みんなのレビューと感想「私が恋したきみじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い...?!
一気に読みました!
まだよく展開が分からないところもありますが、期待を込めて星5つ!
早く続きが読みたいですー!!by なみ6142- 0
無料分まで読みました。
絵は読み応え有り。
ストーリーもなかなか面白そうで、先が気になる!
主人公は健気で、応援したくなります。by 鮎なか- 0
この作家さんの他の作品読んでみた。結構長く読んだけど、、途中でもういいか、、ってなった事思い出した。今回はどうかなー。
by アルフォンスMimo- 0
大好きです。
美波はるこ先生のファンです。
いつも楽しく先生の作品を読ませてもらっています。今回の作品もおもしろいです。by ねね03- 0
この、ちょっと見Sかいいんだよね~!
この作者さんの作品が大好きで、たくさん読んでます。男の人がSで、色気があるのが好き。なおくんも、どういう本性を隠してるのかまだ未知数だけど、やっぱり色気ある。by たーみら- 0
大好き
大好きな先生の作品です。展開が毎回おもしろくてどんどん続きが気になる作品がたくさんありました。今回も期待しています。
by リサア- 0
続きが気になる系!!
初恋幼馴染と再会はよくある話だけど、どーせくっつくのわかってるけど!このサッパリとした描き方、嫌いじゃないですby GMR- 0
待ってました!
作者買いです。
絵がキレイです。
ストーリーはまだ4話までの配信なので、これから先どうなるのか…というところですが、他の作品は面白いので、今回も期待しています!by おまつん。- 1
この作家さんが大好きで、ほぼ全作品読んでいます。大人になったななおき君がどんなイケメンになっているのか、楽しみです。
by みにみみみのん- 0
先生の作品大好きです。先生の描く人物、とても人間味あって他の作者さんを寄せ付けません!先生の作品にはキラキラしたハイスペ王子様的な人物にはなかなか出会えない?(言い過ぎかな)ですが引き込まれていきますね。絵は、皆さんの好みが分かれている様ですが、
これも先生の味と思っています。今回の内容も期待大ですね!by kawaii- 3