【ネタバレあり】私が恋したきみじゃない(分冊版)のレビューと感想(2ページ目)
- 11話無料/毎日無料で22話まで(2026/06/27 11:59まで)
何々!!本当の幼馴染の直樹くんじゃないの!?
たまたま同姓同名で、同窓会のお店に来たら、それはヒロイン達もそう思っちゃうよねー!
でも、一つ屋根の下に暮らすようになって、本当に好きになっちゃって…
本当のなおくんが、出てきたらどうする!?by オズの国-
偽の幼なじみ
ひょんな清から元幼馴染を名乗って偽って仕事と住まいと両方で近くに居座ってしまい本当の恋愛にはってすいそうな二人ちょっと気になるこれから
by くろこだるま-
先が読めなくてきになります!
気持ちが通じあったのに、またまた試練が!?ゆる〜い感じの会話がカップルとして素敵で、先が分からないストーリー設定なのでこれからの話の続きが楽しみです(^^)
by Nono0815-
無料分だけ
無料分22話まで読みました。
偶然同姓同名の人が同窓会の場にいて、そのままその人が住み込みで自分の家に住み始めるって、やっぱり怖い。
本物のなおくんが超いい人で良かった。
ようやくお互いに好きって言えたとこで無料終了。もうちょっと読みたい。by ふうきい-
面白かった
何十年振りの同窓会の再会で、初恋の人だと思い込んで接して乗っかっての展開がスマート過ぎて面白かったてす。男性側が癖強めでハマったら沼だと思います。
by みーすけぞー-
設定はびっくりだけど面白い
何だろう、同窓会でた小さい頃引っ越していったからとはいえ、初恋の男の子と同性同名の男が会場に現れるとは驚き以外ない。
そして昔の面影の欠片もないのに直君本人と信じてしまう。どちらかといえばムカつくのにいつの間にかお互い惹かれていくとか有りなのか?と思うけど面白く読んでます。by くずもちこ-
どうなるのか
20年ブリの同窓会、小学生以来。期待をしてることにも気付かない自分なのもわかりますが、20年って様々なことがあり、特に小学生のお子様から変化してますよね。この嫌な再会からどうなるのか気になります
by 初めてのコミック-
同窓会、20年ぶりに会ったら、こんなにもわからないものかなーと思いながら読んでます!
小学生の頃の顔、変わるんだろうなー
同姓同名と気付かずに家に住まわせる…怖すぎる。by drh-
無料だったので読み始めたのですが、ゆるーい感じの絵が良い。
序盤でえっ!誰?!って急展開があり、続きが気になる~by まちまち子-
無料の途中ですが、早い段階でなおくんじゃないの!?誰???こわっっ!ってなりましたがもうこの先が楽しみでたまりません。この作家さんの漫画大好きです。
by チョコミントが好き-