みんなのレビューと感想「狂犬上司が甘噛みしたがる」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
良い!
出てる分読んでみました!
14話まで。
ファッションデザイナーを目指すカッコ可愛いヒロインが狂犬デザイナーの元で働くお話です。
ましろ雪さんの作品大好きだしまだ続きそうで嬉しい!
っていうか狂犬上司のデレを早く見たいなあ💕
この作者さん男性の裸体描くのがめちゃ色っぽいし上手いしガン見しちゃう…
こんな肢体で目の前ウロつかれたらヒロインちゃんそりゃ焦るよね!
しかも全く意識してない状態でこれなんなの?
早くラブラブモード見たいけど焦らしてほしい気持ちもあり、早い話ハマってます💕by Why太郎-
お話がとても面白くってスイスイ読み進めてしまいました。紫亜さんってとてもチャーミングで身長もあって羨ましい限りです。これから黒沢さんとどうなっていくのかとても気になるところです。
by メタ子-
凄そうな人がもっと凄い人と同居してる中で自分がいるって一周回って怖い!!
主人公このあとどうなるんだろう…by Bahamuto-
無料で3話まで読みました!
入社早々ハラスメント祭りだな笑
私だったら次の日から行きたくなくなる笑
これからどうなるのかな?by Nasuco-
無料分だけなのであまり強くは言えませんが、黒沢さんがあまりにもやんちゃすぎでは…。
あと、紫亜さんはクールビューティーなので、かわいい系でもカジュアル、スポーティー系でもないものが似合うと思います。ファッション業界に飛び込んだ子が、あまりにも自分に似合うものを着ていなくて、驚きました。この後黒沢さんに仕上げてもらうための振りなのかもですが、それにしても...by Ely/////-
よくわからない…
無料分しか読んでいないので、あまり色々と言える立場ではないのですが、なぜこんなに評価高いんだろ。
この先がものすごくムネアツなのかな?
今のところは、狂犬というより単なる怒りっぽい上司という印象でした。by アリカ丸-
気になる!
最初の数話だけでも上司の個性が強くて、今後どんな行動に出るのか興味を引く漫画です。女性の環境設定は割とよくえるパターンですが、周りのサブキャラも個性が強そうなので、展開が期待できます!
by tonyu-
狂犬の度合いが
狂犬の度合いが激しすぎませんか、、、こうなった彼には何か生い立ちが関係してそうですが、言葉遣いや行動が社会に社会に適応してる大人とは思えない。子どもすぎる。
by 地球防衛軍はんにゃー-
無料分しか読めていませんが面白いです。テンポもいいし絵も綺麗で有料の続きが本当に気になります。デザイナーの話も初めてだったのでこれからの内容にも興味があります。
by 余暇-
無料分まで
無料分まで読みました。
ちょっと面白そうです!
続きも読んでみたくなりました。
毎日無料に加わってほしいですね!by みみもふ-