【ネタバレあり】この罪をなんと呼ぶ~追葬の復讐者たち~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
いじめられた過去がある3人の本気の復讐劇
いじめを受けて心に深い傷を負っている3人が出会い
30歳になって 過去の事は無かった事にして幸せに暮らしている いじめた側の人達に本気で復讐するストーリー。
なぜ 間違った事だとわかるのに、やる側は気づかないのだろう?
犯した罪に向き合わず、平気で生活していられるんだろう?
もし、自分ではなくて 周囲にだとしても同じ様な経験があった方なら 考えさせられる話だと思います。
個人的には いじめられていた3人が 過去と決別出来て、強く前を向いて欲しい。
応援したい主人公達です。by アビがえる-
無料分までよみました。続きがたのしみです。いじめをしてきた人が素敵な人生をおくっているのは許せません、
by みさこっこ-
読み進めたい作品
試し読みをしてみました。
過去のつらい思いを消す事が出来なくて、
今も苦しむ3人の奇跡の出会い。
そして職を退き反撃を試みるあすみさん達の
今後がすごく気になります。
是非とも読み進めたい作品です!by たっちィ-
いじめられた心の傷
無料話から読み始めましたが、若い頃にいじめられた側が30歳になっても心の傷は癒されないが、時だけは経っている
SNSで繋がり、集まった三人の復讐ストーリー
現代社会だな~と思いながらも、いじめられた方は心に傷を残したまま、前を向けない
復讐という形でいじめた側を成敗していく過程ですが、心の傷は決して治らない
せめて明るい未来があればと、希望も期待したい作品ですby パピモク-
考えさせられる漫画だなと思いました。
大人になったら社会的に生きていけない事になる様な事が、未成年の頃にはイジメという言葉で片付けられて、、、
ただ被害者だけが消えない傷を負うのは何でなんだろう
加害者達を許せない気持ちで一杯になりながら、たとえフィクションでも追い詰められ断罪される姿には溜飲が下がる気がしました。by さまんさまんさく-
漫画だけど
漫画だけど、実際にあるような話。いじめって本当に闇が深い。だからこそこういう漫画でスカっとしたいって思う。出来れば納得する形でいじめられた人達がこれ以上不幸にならないような話であって欲しいと思いながら読み進めています。
by ギギぃ-
こんな経験をしてたら、本当に寄り添ったカウンセリングができてたと思うのに、あっさりやめちゃうのか。大学に入ってもイジメとかする人いるんなんてびっくり。まともな社会人にはなれませんね。
by めめちゃコ-
いじめ
無料分だけ読みました。いじめって無くなる事って無いんだろうな。いじめられた方は何年経っても忘れる事は出来ない。逆にいじめてた方は簡単にわすれる。復讐したくなる気持ちもわかるなぁ。
by あいそらこう-
しんど
いじめは法律では裁けないと思うからどんな風に復讐をしていくのか楽しみ。3人が最後には幸せになれるような終わり方だといいな。
by ・TEN・-
無料分まで読みました。
絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
偶然?出会った3人での復讐が成功するのか?
続きが気になります。by 真田十勇士-