みんなのレビューと感想「この罪をなんと呼ぶ~追葬の復讐者たち~」(ネタバレ非表示)

んー
昔、同じ人にいじめられていた人たちが復讐する話です。まだ最後まで読んでないのでなんとも言えないのですが罪になるほどの復讐を、するのかな?
by 湿布マシン-
先が
無料分まで読みました、すごく気になるけど、よくある復讐もののような気もします、課金してまで読むか微妙な所です
by もちもちけい-
続きが気になる
無料分しか読んでないけど、続きが気になります。主人公が言うように子供だったから、いじめという言葉で片付けられたけれど、大人だったら犯罪で逮捕されてもおかしくありません。いじめは許されて良いことではありません。主人公たちの復讐が成功しますように。
by 4hime5-
偶然が重なる
学生時代にいじめにあっていた3人が偶然会い、いじめをしていた人達に復讐をするお話です。
1人は中学生時代に1人は高校生時代に。
そしてもう1人は大学生の頃に。
いじめたいた人達は皆、人生の勝ち組。
さてどうやって復習をするのか?
楽しみな作品です。by ピコlove-
恋愛もの好きですがレビューが
高かったので読んでみました
まぁまぁ、おもしろかったです
無料があれば読むのもおすすめですねby ナルメッツ-
いじめられた心の傷
無料話から読み始めましたが、若い頃にいじめられた側が30歳になっても心の傷は癒されないが、時だけは経っている
SNSで繋がり、集まった三人の復讐ストーリー
現代社会だな~と思いながらも、いじめられた方は心に傷を残したまま、前を向けない
復讐という形でいじめた側を成敗していく過程ですが、心の傷は決して治らない
せめて明るい未来があればと、希望も期待したい作品ですby パピモク-
心の傷はいつまでたっても絶対に消えない!
それは痛め付けられた本人にしかわからないこと。痛め付けた者は絶対にわからない。なんて残酷だなと思う。
by レッドボード-
こんな経験をしてたら、本当に寄り添ったカウンセリングができてたと思うのに、あっさりやめちゃうのか。大学に入ってもイジメとかする人いるんなんてびっくり。まともな社会人にはなれませんね。
by めめちゃコ-
しんど
いじめは法律では裁けないと思うからどんな風に復讐をしていくのか楽しみ。3人が最後には幸せになれるような終わり方だといいな。
by ・TEN・-
イジメはよくない。
イジメは精神的にダメージがある。
それが、その人の人生を狂わす。
大人になっても、心の傷は消えない。by タコさんウインナー-