みんなのレビューと感想「ドクターチルドレン~小児外科医~」(ネタバレ非表示)
面白くて無料分ついつい一気に読んでしまいました。
続きも気になるのでポイント貯めて読もうと思います。by みぃ0302- 0
こんなに明るい先生に出会えたら
元気がでそう!!
仕事がら毎日、毎日、死を感じます。
明るく元気にがんばらなきゃです・・・by ぷるぷるぷるる- 0
もっと読みたい
もっと読みたいけど2話じゃちょっと波に乗れない...もう少しいいとこ直前まで無料開放したらもしかしたら課金したかもなぁって思う!
話自体はきっと面白いのでは?読み続けるかの判断もできないから運営さんにもうちょいがんばって欲しいっす!by からす天使- 0
無料分を読み終えました。医療系の漫画は勉強にもなりとても楽しく読ませていただきました!今後課金するか検討しています!
by とけいか- 0
好きです
医療もの、そしてこどものもの、大好きなので、待ってましたと思い読み進めました。
先生の破天荒さが話をかろやかにしてくれてるようですby レモンと炭酸- 0
絵が好き
爽やかなルックス、痛快な言動。
ものすごく好かれるか、ものすごく嫌われる。
それでも貫くのは、子どもたちへの深い愛情。
そんな感じでいきましょう♪by kuchan- 0
設定の安易さ・稚拙さが気になる…
最初の2話に主人公のすごいところ、性格などを紹介しているかんじなのですが、正直、ドラマの『ドクターX』の二番煎じ的なものの羅列を安易に詰め込んでいるようで、ピンと来ない…
また、お話なポイントが「未亡人のシングルマザー」「クズ男に入れ上げている」「SNSに夢中」…いかにも5ちゃんねるの話題で、シングルマザーやだめんず女性を暗にディスってるようです。
単純に読者の想いに沿おうとして、違う方向へ行っているような違和感が強くて、読んでいて心地よさがなかったです。by ねんどみ- 0
医療ものは好きで色々と読みましたが、きちんといい先生でちゃんと患者さんを救ってくれてお約束だけどいい展開です。安心して読める感じがいいです。
by sky母- 0
医療系
医療系は好きなので無料分だけとりあえず読みました。ドラマ化してもよいような内容。金髪は生まれつき??というところも気になります。
by ピカリナ- 0
最高先生!
見た目はチャラい人だけど、中は優しくて頼りになる人!面白いし、頼りになるんだったら絶対にこの人に確定!
by 無課金で頑張る!- 0