みんなのレビューと感想「とある夏、姪とふたりきり。」(ネタバレ非表示)
美人
若くて美人でかわい子ちゃんで、ナイスバディーな姪なら、野性化して襲いたくなりますな(笑)
逆ナンされるのも、上に乗られたりするのも悪くないかなby ❤ポンチール❤- 0
可愛いヤバかわエロなんですが
リアルだとわからんが
くっついてほしいなー
続編がほしいです!可愛いJKby もー、- 0
姪と叔父は、法律上ギリギリ結婚できないんだっけ?姪の方から積極的っていうのは思って無かった。絵も読みやすので、おすすめ。
by しのむんみ- 1
なんか最高…
叔父と姪の関係も長期休暇だけの身体の関係も設定としては好み(笑)絵も可愛いし叔父さんも年寄りっぽさがなくて生々しく興奮しました。
by ラブロビン- 1
好み
絵もキャラも展開も好みだった。
かわいくて巨乳の女子高生とのイチャラブエッチの日々、欲を言えば初めてのエッチも割愛せずに見せて欲しかったな。by うぇ〜ぶ- 0
絵がかわいい
パッとみて、絵がかわいいなと思って読み進める事にしました。なかなか積極的な姪に、叔父さんは困りながらも…
by 幸せな子供- 0
かわいい系
いったいどっちがかわいいのか?てくらいがんばってますね、おじさんも。攻防がかわいくて癒やし系ともいえるかもしれない。
by るりいるりい- 0
なんて素敵な作品なんでしょう。エッチも満載ですがストーリーが最高に良かったです。長編だと途中から訳が分からなくなりますが、もう少し先があっても良いかな?
by ワイルドだろ~- 0
ポイントもそれなりで、展開もなかなか面白いものでした
カラーだったらもっと良かったのになぁ~っと
残念に思いましたby ムッムムッ- 0
唯一改善してほしい点が1つ
絵もストーリーも良いです。が、唯一の欠点が…次話を買うと、前話のコマが半分弱掲載されている点です。2〜3コマなら分かりますが、多いです。せっかく買ったのに損した気持ちになります。pt稼ぎなのかもしれませんが、良作なのに勿体無いです。
by mochiもちもち- 10