【ネタバレあり】超肉食系年下男子たちに溺愛されて困っていますのレビューと感想(7ページ目)
アプリでの出会い
彼氏と破局した美鈴は、新しい出会いを求めてアプリで探してみたら、体育会系の男子二人と繋がりホテルへと直行する‼️
あまりにも短絡的な展開について行けないけど、どうなるのかな❓by 花桃乃木-
なんか絵がカラーだからかキレイなんだけどあんまり好きになれない。カラーだからこそ、身体のラインがはっきりしすぎて苦手です。
by さっちん☆☆-
いやらし過ぎない
3Pなのにいやらし過ぎなくて、エッチ盛りだくさんで、そういうのを読みたい気分の時に最適です!
遊びって感じがしないところもいい!by ちひろ1300-
途中までで、やめるのをやめようかと。3人でプレーは分かりましたが、だんだん度が過ぎる内容になってきているので、無料途中の私はここまででリタイヤです
by みーーーーーーー!-
具体的に描かれているし、丁寧な絵だなと思います。実際にはこんな経験した人の方が少ないだろうけど、どんどん妄想が膨らんでいってしまうような作品です。
by teaらぶ子-
う~ん!
セフレを探すアプリ何てあるんだ!?
皆さんのレビューでも言われてますが、年下学生のお二人さんが、初めてって事はないよね?!
無料分は見させて頂きます。ヒロインさん無理はしないでね。by 観光地佐世保-
すごい肉食な年下男子。初めてのエッチでこれってすごい。もう普通じゃ満足しなくなるね。そして、それに慣れちゃう女の人もすごい。
by 改革-
主人公の元カレがクズ過ぎだなって思いました。しかも元カレの母親のシングルの家庭だから気に入らないという偏見はやばすぎだなと思いました。
by tjmwtjmx-
無料20話まで
タイトルの年下男子はよいとして、肉食?溺愛?彼らがしてることは獣と同じ。
絵はまずまず綺麗なのに、エッチシーンが気持ち悪いほど。いくら漫画でも、良いのか?と思うようなプレイもあり、この先読む気が失せた作品です。by オンチャン-
ほんとにはじめて?!めっちゃやばい、イケメンなのにそんなんある?女性が綺麗だから許される絵柄?にしても中々組み敷く感じで遊ばれてるのはいいのかどうか。
by マンボ~-