みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)

お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)
  • タップ

評価2 5% 24
評価1 2% 9
1 - 10件目/全201件

NEW
    皇帝の愛があろうがなかろうがどうでもいい

復讐系はダメなのよ。すぐ課金してしまう私。
    主人公ラースの魔力の強さと、前世の過酷な経験からくる肝の据わりっぷりがいい。
    皇帝の愛があろうがなかろうが、そんなこと二の次。それよりも、前世でやられた分はきっかりやり返すわよ的な復讐にスカッとする。
    愛人たちの低俗で残忍な攻撃にもサクサクスカッと成敗して小気味いい。
    シングという忠実な従者もいい味出していて可愛くなってくる。

最高!!

主人公が最高です!!思ってること全部言ってくれるし、強くてかっこよくてめちゃくちゃスッキリします!カラーで絵も綺麗で読んでよかったです!

これぞ悪女!

どんどん続きが気になる…
    だんだん止まらない…
    おもしろいのに1話が短い!
    悪女ラースにどんどんのめり込む王様と私。

ネタバレ レビューを表示する

悪女も転生もたくさんありますが、敵国の王がはじめはラブでないし笑、これからどうなっていくのかとおもしろく読めます。ラースの賢さや魔力がうまく発揮されて、威厳のある「悪女」っぷりが楽しみです。王がいつデレるかな〜

NEW

絵柄が好みで見始めたが、ドレスがどれも素敵なデザイン。ドレスを見るだけでも楽しい。
    ストーリーも面白い。

by Yuura

めちゃくちゃ面白い

主人公ラースは、ペリエ王国の長女として生まれ、魔力も高く、近辺で祖国の為にと一所懸命生きてきたのに、実は妹弟たちのスケープゴードとして生かされてたことを知る。そこから従順だった前世と違い二度目の人生は賢く、悪女に徹して、立ちはだかる敵に挑むところが面白い!めっちゃハマるー!課金しなくっちゃ

by BONITO

NEW

こんなにハマった作品は久しぶりです!ドロドロしていますが、続きがめちゃくちゃ気になって仕方ない作品です。

NEW
    おいどんシゴデキお姉さん大好きやねん

壮絶な過去があってこその、圧倒的カリスマな主人公に惹かれます、絶対!毎回毎回出てくる悪役をスパスパ捌いてくれるので、スカッと系大好きな方はぜひ

とても良い

ネタバレ レビューを表示する

まだちょっとしか読んでいませんが、復讐がとても楽しみです。読んでいる私もとても興奮してしまいました。
    この後のおはなしがとても楽しみです。

素敵な女性

ネタバレ レビューを表示する

聡明で美しく自分の置かれている不遇な環境
    全てを一蹴出来るような強い女性が大好きなので
    読んでいてずっと面白いです!

by xSionx

無料の作品