みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で72話まで
NEW主人公の復讐劇
ラースの身内が本当にみんな性格悪いです!!
愛人たちも!
ラースは強くて頭も良いし、善人には優しいので私は好きです。恋愛はウブで可愛いのがギャップがあってそこも良い!続きが気になります!by 抹茶まちゃ-
NEWラース様が最高すぎ!
広告で見てからずっと気になっていた復讐劇。一気に課金しました。
フルカラーで美麗な漫画と天壱先生のストーリーが素晴らしく面白かったです!
とにかくラース様がかっこいいし、悪女っぽい復讐劇が最高すぎます…。
ゼフォン様の愛人たちとの協力関係・敵対関係もどう解決していくのかワクワクの連続。最高にスカッとしました。
悪女なラース様をずっと見ていたい〜!by ひとやすみ中-
悪女もののなかで特にお気に入りの作品。
主人公がとにかく強くてかっこいいのと、相手役の皇帝がどんどん主人公にだけデレて甘くなっていくのがたまりません。笑by ひつじ777-
復讐漫画の中でもトップに好きな漫画です!
王国同士の争いが多くあり陛下の愛人たちとも
問題もスカッとするのでほんとにおすすめですby aishukkk-
最初はダーク
絵がキレイ、登場人物が大体美形。
ラースの2度目の人生は1度目と全然違う。
魔力?も最強、見た目も迫力、皇帝も溺愛!!
向かってくる敵をどんどん倒してスカッとする。
おもしろい。by キキマル-
主人公ラースが回帰前はお人好しが過ぎるけど、回帰後は元々実力があったのも相まってめちゃくちゃかっこいい。
金髪になってからのビジュも良すぎて、そりゃ皇帝もメロメロになるよなと。by ゆな824-
このお話はすごく好き
絵も綺麗で話の内容も面白くて引き込まれる。続きが早く読みたくなる。ただもう少しページ増量えおお願いしたいところ。
by hanはん-
広告で見つけて読んでみたのですがラース皇紀の復讐シーンがめっちゃスカッとする!愛人達の活躍もめっちゃ面白いです!
by 兎飛-
女主人公が強く、これは気が強いという意味ではなく、全てにおいて忍耐強いし自分の軸を持っているような強さでいて初めて主人公にかっこいいと感じました
by 想乃-
スカッとする🙌
友達に勧められて読み始めたのですが、めちゃくちゃ面白いです!!実は黒髪じゃないっめわかったところが一番好きです❣️
by 碓氷LOVE-