みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWさても痛快!!
家族に利用され汚名を着せられ処刑された王女ラースが回帰し復讐を果たす話。
先にレビューした人たち以上に的確なレビューを書ける自信がなく今まで黙ってたんだけど、一口に言って
「痛快!!!」
かつて敵であった皇帝に嫁ぎ強力な魔力と豊富な知識で数々の手柄を上げていく傍ら、過去の自身の不遇を斬って捨て、復讐がてらに有能さで皇帝の心をも捉えていく様を、痛快と言わずして何というのか?!
もっと皆にも見てもらいたい。
美しく強いラースを!by ねこまんまx-
NEWすき
2人は顔が良すぎる。唯一の執事ちゃん?も可愛い。色々怪しい女達がいるけど悪女ちゃんが強すぎて何があってもなんとかなるでしょって思ってしまう。とにかく2人はお似合いだ。
by ムニエル齋藤-
NEW主人公が魅力的
最新話まで読みました。主人公能力高いのに胸糞家族のために虐げられていて可哀想。回帰後なんとか暴君のところに嫁ぐ形で脱出。暴君のとこでも嫌な奴ばかりですがザマァし始めていて楽しいです。
暴君には是非とも溺愛になってから壮大に振られてほしいです!by よみすけさん-
NEWおもしろい
読み始めは皇帝が怖くてドキドキの展開でしたが、徐々にヒロインに惹かれていくのがいいです。結構バサバサ悪を斬っていくのが爽快ではあります
by まいねむ-
ラース様お美しい
シングがほんっとうにかっこいい
比較しちゃダメなんだけど陛下よりもかっこいい
今後の展開が楽しみby うさぎちゃん大好き-
爽快
家族の為、国の為と頑張ってきたラースは国政の悪いところを全て負わされるスケープゴートだった。戦争で相手の捕虜として捕まった後、ようやく国に返されたかと思ったら全ての責任を負わされ命を奪われる。その瞬間10年前の自分に転生する。
家族に復讐を誓うラースは妹が嫁ぐはずった隣国の暴君へ自ら嫁ぎ、その立場を利用し着々と復讐劇のシナリオを組み立てていく。
ラースが10年分の知識を元にのし上がって行く様が気持ちいいです。暴君と呼ばれた王も次第にラースに惹かれていきます。
展開が早いので読んでいて飽きないです。by たかかかみ-
神作すぎる
こういうの待ってました!バチバチの復讐劇は大好きです。ラースの一挙手一投足にスカッとさせられる。あとラースが美しすぎて目を奪われるのでなかなか読み進められません笑笑
by monda-
おもしろい!
周りによって悪女に仕立て上げられたラース。でも本当は家族思いの優しい人。ただ、利用された挙句処刑されてしまう。時間が巻き戻り、過去の記憶はそのままに、自分を利用した周りへの復讐に生きていきます。
皇帝ゼフォンの心が揺れる様もなかなか面白く、ぜひ読んで欲しい作品です。by Sara--
ラースが美人すぎて、頭も切れて、衣装も綺麗で、めちゃめちゃ憧れます!(残酷なところ以外w)
ゼフォンとラースの関係にきゅんきゅん♡一気に全部読みたくなってしまいます。by uguchan-
スカッとする
最初は主人公もそんなに綺麗だとは思わないし、暗い話かと思ったけれど、読み進むと優しかった主人公が復讐の為に悪女になりきって悪意のある相手をバッサリと切り捨てて行くのが爽快で読むのが楽しくなる!!
by rireru-