みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)

お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)
作家

評価1 2% 23
1 - 10件目/全423件

NEW
    最強悪役夫婦

悪役がちゃんと悪役やっててくれるので最高にスカッとする。主人公もヤラれたら倍以上にやり返す精神で魔力も策略もあるので読んでいて楽しい。

NEW
    え、好き

待ってめっちゃ好きなんだけど まず登場人物の人物像が細かくて濃い 皇帝陛下が何人も愛人がいて、それでも徐々に徐々にラースに興味を持っていくとことかほんとに物語を読んでいる身として惹かれる それにラースと従者シングの関係も面白い 狂愛とか愛人とかそういう汚い感情じゃなくて、ラースもシングも純粋な気持ちでお互いを尊敬して想いあってるのがいい

最高です!

別の無料サイトで見ておもしろかったので、めちゃこみで一気に読みました。ポイントも50で良心的でページ数も少な過ぎず、あっという間に読み切ってしまいました。続き、楽しみに待ってます♪

だんだんハマる

無料分だけちょっと読もうとしたら、先の展開が気になって、課金に次ぐ課金…最新まで一気に課金してしまい、ハマってしまいました。
    主人公の悪女だけど、元々の優しい性格が垣間見れる部分と段々と変わる冷血皇帝の姿に、より今後の展開を期待してしまいます。
    まだ完結にはほど遠い様子なので、早く更新してもらえることを願ってます。

読み進める度に

ネタバレ レビューを表示する

中途半端な悪女じゃないので、だんだん面白くなってきた
    特に顔に怪我をした従者に「私に似合う顔になったわね」って言ったのはゾクッとした
    しっかり、復讐してるし
    筋の通った悪女で見ていて面白い

by aまる

ネタバレ レビューを表示する

悪女ものたくさんあると思いますが、悪女なのにいい子だったというものではなくて、悪女らしいお話だと思います。
    前回の記憶をもとに、やり返していく様がかっこよく続きが楽しみな作品です。
    おすすめです!

始めて好きになった恋愛漫画

私はずっと恋愛とかに興味がなかった。だけどこの漫画を見て読んだ事で私は恋愛漫画に興味を示し始めました。こういう漫画は初めてで最初は戸惑ったけど、だんだんハマってきて今では手に入れたポイントをこの漫画に全部注ぐくらい好きになりました。これからも読んでいこうと思います。

凄く面白い作品でした

ラース嬢の悲しい過去と、死から戻ってやり直す二度目の人生の物語ですが、

圧倒的に美しい絵と迫力のある炎の復讐シーンに、

カラー作品ならではの読み応えがありました。

ラースがかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

10年前に逆行する前のラースと後のラースの変わりっぷりがすごい!
    ここまで変われる⁉️と思うほど180度ちがう。
    でもこれだけ変われたらいいなと私自身が思ってしまうほど。
    その悪女っぷりがかっこいい!
    髪の色もともと金髪だったから逆行前の牢屋の中のラースは生え際の色が違ってたのか。
    黒髪と金髪ではかなりイメージも違う。
    意地悪な愛人たちを蹴散らして、地位を確立していくのか、陛下の変化も見ものです^ ^
    楽しみに読ませてもらいます

タイトル通りの悪女と暴君陛下

普段このタイトルを見ても、暴君陛下は最初だけとか悪女も大した事ないのに悪女⁈と疑問に思うタイトルが多いけど、この作品は本当に悪女と暴君陛下で面白い!
    主人公なのに悪女を全面に出してる!
    でも賢いからか陛下に認められていってる。
    絵も綺麗し毎日無料分を楽しみにしてます!
    無料終わっても課金するかな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー