みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
NEWすっきり
主人公が強くて頭もキレてるので読み進める事にスカッとします!相手の男性との掛け合いも面白くて飽きないです。なにより従者がカッコよくて好きです!
by オケ丸水産-
取り敢えず、面白い
1話が短いので課金しようか感慨深い中。話は面白い
by 秘密の名無し-
絵が綺麗
私は好き!絵もめっちゃ綺麗だし
復讐もスカッとするし!
ラース様みたいな女の人になりたい〜笑
皇帝もイケメンだしすべでOKby もーてぃ-
最初ちょっと残虐でしたが
残虐な仕打ちを受けた主人公の復讐劇、読み進めると思った以上に華麗に強く生き直す姿がすごく清々しくてかっこよく、グイグイと引き込まれました。声援を送りたくなります。ただ、他の方もレビューしているように後半から一話がものすごく短くて課金躊躇います
by ラースが見ていて爽快-
ザ、悪女
めっちゃ悪女でかっこいい...スッキリする!陛下も溺愛しててスキ
ストーリーとか細かい部分やってて見がいがあるby レプリカずき-
無料分の途中を読んでるけど、面白い!!
初めはヒロインがどん底で、時間が巻き戻ってからは人が変わったかのように、バッサバッサ嫌なものを切り捨てる清々しさが気持ちいい!!
ハマりました!!!by 8888ハッピー-
ガンガンやっちゃって
主人公の復讐が爽快でたまりません!
暴君と言われる陛下が惹かれていく様も良いですし、結果ベタ惚れになり、復讐のために悪女に徹する主人公がテレるのも良い。
最後まで読むのが楽しみです。by ちむひ-
おもろい!
こういう感じの好きなので、読んでみたら期待以上でめっちゃ嬉しいです!!突っがほんとうに気になるよ…!!
by 梨り-
主人公が優秀でいい
主人公があくまで自分を虐げた奴らへの復讐を第一にやり直ししているので、スッキリ展開というかざまあ展開が多くて良いです。
by 七に-
私はヒロインに気絶しそうになった。
悪役悪女という設定は素晴らしい。全く見ていて飽きません。!おかみさんはとても美しくて、私の目の前を明るくしました。え?これは素晴らしい。私はとても大好きです。
by Molly-