みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)
NEWなんて
主人公は真面目で誠実な性格だったが、前世はそのせいでひどい目にあってしまう。過去に戻ることが出来たが、すごい性格になる。
by mamari215-
NEWクエストで
最初だけ読みました。虐げられた主人公が過去に戻って復讐に燃える…のはあるある設定。どう展開して他の作品と差別化されるのか?
by とになん-
NEW悪女っていい!!
夢中になって読んでしまいました。
毎日無料が楽しみです。
転生物って、主人公が、どうなるか知ってるから、展開が面白い楽しい。
これは、悪女になって色々とやるけど、
フフ😆楽しそうでいいなあ!部屋をめちゃくちゃにしちゃうの、やってみたい😁
侍女長の髪を切るのもスカッとする。
もっとスカッとさせて!!楽しみです。by もおっちぇ-
NEWハマっている
主人公の過去が辛いので、過去の自分に戻ってやり直せてよかった。スカッとさせてくれる。今後、周囲とどう関係を築いていくのか楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
NEWスッキリ
圧倒的な強さで次々と愛人たちを倒していくヒロイン。スカッとしますが皇帝ヤバすぎだと思う。国同士の駆け引きというより〇クザの抗争みたいな。ヒロインはもとより他者への思いやりがなさ過ぎる!
by になう-
NEWすてき
賢くて行動力のある人は本当に魅力的です。
読んでいて気持ちがよく、読後もスッキリします。
良い方向に進むし、おすすめです。by ゆらゆらぴよん-
NEW無料で毎日読めるところまで読みました。面白かったです。絵が綺麗でそこが特に好きです。以前の記憶は少し見るのが辛いです
by ちゃかむ-
NEW強い女性が大好き!
冷徹な陛下が初めは冷たかったのですが、
徐々に本当の愛に気づいて恋をしていくのが見ていて本当にてぇてぇ
この先も読み進めたいと思います。by つーちっこ-
NEW面白い
ラースの性格が振り切っていて個人的にはとても好きです。
人物の見分けがつきにくい(第六のお方と)のが残念ですが、思い切った性格で次にどんな展開が待ち受けているのやら。ハラハラさせてくれるので続きも読みます!by ママSan-
意地悪な人いっぱい出てくるけど…
読み始めは、傲慢で人を物のように扱う王子にときめくわけもなく、不遇な主人公と家族の非情さに、単純にひどっ!と思い、楽しくも何ともありませんでした。
ただ読み進めるうちに、自分を騙し死に追いやった人達を1人1人粛清していき、自分の人生を取り戻す復讐劇だと思うと、敵キャラを倒し味方を増やしレベルを上げていく勇者のように見えてきて俄然面白くなってきました。王子の主人公への認識は物から人へと変化してきているようですが、王子との色恋は置いといて、主人公の戦いがこれからも気になります。by あーみんさんありがとう😊-