みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で72話まで
NEW最初は‥
主人公にが虐げられるにも程がある!といらっとしたけどもうあとは復習劇が痛快とゆーか爽快とゆーか読みすすめていくうちに、たのしくなった。
by NNN555-
NEWちょっと私には難しい?!
でも、逆にちょっと謎めいたストーリーが続きを期待してしまう!!
絵が好み❤️
ヒロインがとても綺麗
無料分でナイトとなりそうな人柄が全くわからないので課金するか少し戸惑ってますが、ヒロインを応援したい!!by セイ⭐︎セイ-
怖いもの見たさ
転生復讐もの。前世での主人公への仕打ちがあまりにひどくて、そのえぐさにそこまでの話にしなくても、と辛くなる。その分、転生した後の彼女は、性格も一変して、冷酷で強靭な女性になる。暴君陛下に劣らない非情さで、次々策を弄していき、陛下に取り入り、力を得ていく。個人的にはあまり好きなタイプの作品ではないのだけれど、怖いもの見たさと復讐が成就していく痛快さで、つい続きを覗いて見たくなる作品です。
by むらチン-
前世と人格代わり過ぎな気がしますがあんな目にあったら仕方ないのかなとも思います。
登場人物ほぼ嫌なやつばっかりなのでラースにやられても自業自得としか思えないし寧ろスッキリします。
1話が短いのは残念ですけど凄く面白いです!-
本当に面白い
転生リベンジ劇だけど
面白い展開で惹き込まれました!
画風は綺麗だけど、あまり好みでは
無いものの、作画の完成度やお話し
諸々レベル高いと思いますby シャサラ-
転生復讐ストーリー
韓国発の転生復讐劇なんて面白いに決まってる。イラストも細かいところまで、美しいですね。ただ一話がめちゃくちゃ短いと思います。
by さらりんとぅるん-
!
よくある生き返りストーリー。前世を克服してリベンジできるのか。スカッと展開を期待して読み進めてしまいます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
縦読み嫌いの私でも読める
主人公が華麗に逆境を跳ね除け、無礼者にはやり返し、のし上がっていく様がスカッとします!
絵も綺麗で、縦読みは嫌いなんですがこの作品は好きですby おやすみナモ-
悪女というより…
悪女というより、クレバーな主人公の復讐。
騙され、家族には良いように使われ、虚しく死ぬ直前に告げられた真実に復讐を誓い、逆行する。
自分を貶めた人を同じくらい苦しめる様子が爽快です笑
次こそは、幸せになれるといいなあ。
そして、幸せな場面がもっと出てくるようになりますように笑by はるのりんご-
ヒロインが悪女という逆転の発想ですね。
ただ、これだけは言わせてください。
話が本当に短い。
内容は割と面白いと思ったんですが、徐々に読む気が失せてきました。
今のところ、話に入り込めず置き去りにされてる感じはありますが、無料分だけなら読もうかなと思います。by ねこです。-