みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)

圧倒的
圧倒的悪女。振り切っていて気持ちが良いです。悪女だけど、情があるのがまた良いですね。ヒーローをはじめ、たくさんの人を味方にしていく悪女最高です。
by ゆーのんピグピグ-
面白すぎる
ただの異世界漫画かと思って読んでいたら、、、。
まじ面白すぎてやばかったです。これまで読んだ異世界漫画で1番面白いかも!by すもももももちも-
美男美女すぎる!
主人公裏切られてかわいそう、、、裏切ったやつ許せない!!主人公黒い髪よりも金髪のほうが似合ってる✨面白い漫画だと思いました!ありがとうございます😊
by チュッ-
絵がとにかく綺麗で好き。ラース美しいです。ラースが悪女になっていくのおもしろいし、続きが気になった。無理もうちょい欲しいな。
by rmkkk-0420-
3.5
面白かったです。ただ作画はイマイチかな、自分の好みではありません。ストーリーとしては目が離せないけどちょっと都合良すぎる感じましました。
by まめぎゃんぐ-
主人公のラースが今度こそ、幸せになれますように!!とにかくラースの美しさに目を奪われます。ラストがどうなるのか楽しみです。
by yomyon-
ハマってます
主人公の悪女っぷりが最高に面白い!どんな復讐劇を見せてくれるのか気になって目が離せない。ついつい読んでしまう、気づいたらめっちゃハマってました。先が気になって仕方がありません。
by みゅうとなな-
ヒロインが素敵
一度目の人生では、家族に騙され、悲惨な最期を遂げるヒロインですが、二度目の人生では、覚えていた一度目の出来事を利用し、見事に切り抜けていきます。元々綺麗で強いヒロインなので、見ていて爽快。
by うたすみ-
なにげに
なにげに面白いです。皇帝のツンデレ?なとこれがいいです。デレていても気づいていないラース様はさすがです。
by 異常な汗-
家族のために努力して尽くしてきた王女ラースが、実は家族に利用され敗戦後は辱められ痛められて処刑される切ないスタートだけど、回帰後に膨大な魔力を使って復讐を果たすお話のよう。絵が好みだし、皆様のレビューも良いからポイント貯めながら楽しみに読み始めました。
by りなちゃんまま-