みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
顔がみんな同じじゃないですか?カラーなので、目や髪の色をよく見ればいいですが、黒白なら判別は無理ですよね、、、。顔がみんな同じだと新しい子が出てきても、わぁー!って感じがない。
by さくらんぼソーダ-
面白かった
無料1期分の12話まで一度に読ませていただきました。それだけでもとても面白く、この後の展開が楽しみになりました。
by A君-
とりあえず無料分だけ読みました。前から気になっていた作品だったので楽しみに読みましたが、当たりでした。
by cold-
スカッと!
スカッと、バッサリ、あっさりと…
90話まで一気にサクサクと読んでしまいました。
面白いです。とにかく爽快!
グダグダせずほんとにスカッとバッサリ、あっさりと悪い人たちをやっつけてくれます。
ピンチで終わったので続きが楽しみです。
背景もお部屋の中もドレスも登場人物もとても綺麗です。by RunRunちゃん-
未来は自分で切り開く
ほんとうの悪女ってこういう人の事を言うのかもって思ってしまいました。
強くてたくましく、自分の道は自分で切り開いていくって
中々にかっこいいです。by にじいろれい-
とても評価が高いですが、ラースの前世からの豹変ぶり、愛人たちの性格の悪さぶり、ゼフォンの傍若ぶり。。。私はあまり好きではないかな。これから面白くなってくるのかな。
by テテテテテル-
ヒールなヒロイン
物語の内容はわかるのだけれど、ちょっと前置きや説明部分が多い気がします。
早くスカッとする復讐劇に入ってくれないかな、とモヤモヤします。かつての時間が前後する部分は、一話ずつが短いこともあって若干分からずらいかもしれません。
ドレスや服装はとても好みなので、登場人物の喜怒哀楽がもっとはっきりわかると更に楽しく読めるかなと思いました。by ねこラテ-
逆行する前が、なかなかに悲惨過ぎて…
でもそれも、すごく酷い言い方をすると
「馬鹿は死ななきゃ治らない」ってやつで、
やっといま、おかしなことはおかしいってことに気づけるだけの頭になった…とでも言うべきか。
そして、これからどう復讐していくか、楽しみではある。by コハルモカ-
悪女
やられたらやり返すを地で行く主人公。
まさに悪女。
皇帝陛下に負けてない所が凄い。
でもこのくらいじゃないと皇帝陛下に気に入ってもらえない。by えれな沼-
ただの悪女の話じゃない
ラースがいいキャラをしすぎてます!
悪女になったのもしっかりした理由があって、それから仕返ししていく様にはスカッとします。
すごくオススメです!by 🍎🍒-