みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

蝙蝠からの変身が…
ヒロインに、思う存分、好き放題に振る舞って欲しいとニヤニヤしてしまいます。蝙蝠と呼ばれる姿からの変身後からが、非常に面白い!ただ、短いのよ…。
by かなちゃんのばぁば-
なんとなくスッキリする
ちょっと怖いところもあるけれど、なんとなくスッキリするところがすきです!
自分では絶対にできないからかもしれないけど続きが気になる作品です!by ももノリ-
ラース最強ですね
53話まで読みました。ラース最強ですね!回帰前は壮絶な体験をしててびっくりです!暴君陛下がだんだんと懐いていく様が面白いですね!
by ごまらん-
続きが気になる
絵がすごく綺麗なんです。ストーリーはイマイチかと思いきや読み進める内にどんどん引き込まれて一気読みしたくなるくらい。読んで損なし!
by N.C.N.C.-
レビュー評価高いから楽しみだったんです
1話がとても短く感じるけど
無料で3話読めるし
女の争いは面白くて満足しますby ぴーちゃん⭐-
楽しみ過ぎる
二人の駆け引きにワクワクドキドキ。過激な女主人公の言動が痛快。そして絵が美しい。早く次話が出ないかな~と、楽しみ過ぎます。待ち遠しい~。
by 3ママ54-
フルカラーの作品が好きで読んでみたらハマリました。絵がキレイで好きです。でもなかなか話が進まないので途中であきました。
by ハンバーガーポテト-
大変に、面白い。
大変に面白いです。怖さも美しさも、絵が素晴らしい。
ヒロインの話だけで、これだけ面白いのは。日本の水戸黄門のような切れ味だからかな(笑)皇帝の存在感が薄くても面白い!by ハルとメグム-
面白いですー❗
面白くて、かなりハマります💦
無料分を全て読み切り…
持っているポイントも全て消費してしまいました。
是非ポイントゲットして続きが読みたいです。
オススメポイントは、復讐のためにシャリオルト帝国に嫁いだラースの悪女っプリがめちゃくちゃイイ❗
孤高の暴君ゼフォンさえも、一瞬怯むほどの凶悪さです。
最強の“悪女”と最恐の“暴君”のストーリーでドキドキが止まらん❗by "あんこLOVe"-
一話が短いのが難点ですが、展開もスムーズで、徐々に面白くなってきています。続きがとても気になる作品です。
by Fiji Re-