みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです
とても絵が綺麗で惹きつけられます。当時のファッションとは別物かな?って思うところもあるけど楽しんでます。
人は髪の色でイメージがずいぶん変わるものですね〜勉強になりましたby マイムちゃん-
わくわくする
絵は好みではないけど話が分かりやすく読みやすい。しかも主人公が強くて賢いのでどのように復讐!?やり直していくのかストレスなく読めて楽しいです!!よくやり直し人生なのにオドオド迷う主人公もいるけどこれは違う。嫌がらせに直ぐに対応するので気持ち良いです。今までは主人公の強さ、賢さを利用されていたけれどその真実を知って反撃開始。わくわくします。
by やえにゃ-
ここまで陰湿で良いのでしょうか?
漫画だからこそここまで陰湿さを表現できるのですね、つまらなそうな序盤でしたが読み進めるうちに内容が濃くてハマりました。本来なら主人公は綺麗で…みたいな願望が有りましたが、こういう展開は斬新でした。
by 自己満-
無料分読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
続きが気になりますが、一話がとても短いのが悲しいです。by シャーミック-
ラースがかわいそう
家族ひどすぎる、というか家族でなくただ使い捨て用として利用してただけ
よく辛い10年を過ごせたなあ、この10年を糧に思う存分復習してやってください
侍女長をバッサリやっつけたのは、とってもスッキリした。
まだまだ愛人もいるし、この調子でどんどん読み進めたいby ぱせこん-
かっこいい
過去の復讐のために、これから、どんどん、やりたいように動いていく、ラースがとても、かっこいい。さ、いろいろと頑張って、復讐していこう!
by shion28-
面白い!
女同士のドロドロな話かと思いましたが、それ以上でした…!! いい意味で裏切られてますwww
最後まで楽しみです…by えかた-
昔一回だけ見て、面白いな〜って思ってそっから見てなかったけどいしばらく経ってから久しぶりに見てみたらめっちゃ面白かった!
by ぴしぴ-
本当に面白い!
別のサイトで読んでました
こちらで見かけたので懐かしくて初めから読み返しています
読み進めても中だるみせず展開もテンポがいいのでオススメです!by みっきーchan-
タイムスリップした後のラースの性格が好きすぎていつの間にか全話読んでました!!ラースの強い女感が半端なくて何回も惚れそうになりました笑
by マジあげ!!-