みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話が短いのが最大のネック
ヒロインの前世がツッコミどころ多数
愛人なのか夫人なのか分かりにくい
絵が雑
ヒロインの人相変わりすぎ
1話が短すぎ
と色々あるけれど……
前世で利用されっぱなし、ひどい扱い受けすぎから、回帰して悪女になっていく所は定番で読みやすいです。
雑な所もツッコミながら読んでいるので結構楽しめてる。
しかし、暴君皇帝が本当に冷徹で惹かれる所なし。こんなのにゆくゆく愛されても幸せなのか…?と思ってしまうけど、それは物語を読んでいく中で変わっていくかな。
前世のナヨナヨ、時代感合わない安いゲームキャラっぽい戦闘衣装のヒロインは凄く苦手だったけど、回帰後にやられっぱなしじゃない悪女ヒロインは嫌いじゃないです。
ただフルカラーで1話の短さを考えると、課金は考えてしまうかも…。by ハルタナ-
面白い!!
ただ残念 1話1話が短っ!!
ストーリーが面白いのでもっとサクサク読みたいな
大事にされてたと思った皇妃は実は家族である王家から利用されていた
処刑から時間が戻った皇女は今度はいい子ちゃんじゃなく悪女の道まっしぐら
早く先を読みたいですby アオ.リー-
どぎついストーリー
強いレディーの戦いみたいなストーリーで始まり、陛下は傍観しているだけ
この先のストーリーがとても気になる
ストーリーが、奇抜で先を読みたくなりましたby キラキラ54-
さすがです😊
ソラジマの作品は カラーで 絵も上手だし内容も引き込まれる話ばかり この漫画も期待を 裏切らないですね😃無理分が 終わったら課金決定☺️
by ラブリッチ-
不思議なお話です。絵が少し苦手ですが、次々に展開するストーリーに引き込まれて、あっという間に、無料分を読んでしまいました。
by スイパラ大好き-
虐げられ、悪名まできせられた王女ラースの復讐劇。ラースの悪女っぷりと頭の良さについつい目が離せない感じです。とことん最後まで気のすむように復讐劇を完成してほしい。この先どうなるのか、楽しみです。
by きゅねこ-
復讐劇が楽しい
過去に戻ってやり直す、復讐劇が楽しいストーリーです。キャラクターもそれぞれ解りやすいから読みやすいです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
良くある死んでまたやり直す系という感じ?ですが、絵も綺麗で読みやすく、復讐がうまくいき、家族を見返してやってほしいです、
by やまe-
転生ものの中で、自分を蔑み痛みつけた人たちを 素敵な方法で反撃していくのは、気持ちいい!
特に痛みつけられる話が短くコンパクトなのは、展開が早くていいですね。
ただ、1話が短すぎて3話でも不足なので、星マイナス1。
課金してしまうぐらい魅力的。早く完結してほしい!by いやしの時間-
楽しみで仕方ない
絶望からはいあがってくる姿を見るのは、楽しい。その絶望は、信じきっていた親兄弟から受けたものなら、なおさらでしょう。
転生ものはあまり好きではなかったのですが、このお話は気に入っています。
どのような終末を向かえるのか、楽しみで仕方ないです。by レコね-