みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
細かいディテールが惜しい
お話は面白いです。過去の記憶と魔法を武器に皇帝と愛人たちを手玉に取る、意外と話もサクサク進み、なかなかクセになる感じ。
ただAIでそのまま出力して貼り付けたような銃や犬の作画は、もう少しなんとかならなかったものか……?
オートマチックの小銃まで出てきて、流石にそれは世界観に合ってないでしょう。ちょっと気になるby 動物大好き主婦-
皇帝と悪女ものは多いけど、こちらはなかなか斬新で読んでて退屈しません。かわきい悪女ではなく,ホンモノの悪女をお求めの方はどうぞ
by Runrinrun-
悪女って、私ですか?
ヒロインは、家族から疎まれ、悪女に仕立てられて、無惨なさいごを、とげる。
そして、よみがえる。
なんだか、よくあるパターンかと思ったら、、、、。
これからのヒロインの悪女っぷりが、
面白い。豪快であっぱれ!
スカッとする。by ラブラブだいすき-
無料分までの感想ですが、絵も綺麗でストーリー展開も面白かったです。
次がめっちゃ気になりますが、課金するかどうかは思案中です。by まるさんよう-
イラストがお上手なのかそうじゃないのかとっても微妙でした。
お父さんが老けているように描かれているけど、それもなんだか無理やり感あるし。
突拍子もない感じはないけどしっくりきませんでした。by とみせらちゃん-
おもしろいけど
最新71話まで読みました。逆行して復讐するよくある展開ですが所々過激で怖いです。ヒロインも根はいい子なんだろうけど狂気的で怖い!おもしろくて続きが気になるけど、苦手な人は苦手かもしれないですね。
by いっちゃん3号-
強くなってる
幽閉されていた人とは思えないほど、強くなっていてカッコいい!
愛人になんて目もくれず、自分の価値を存分にアピールするところがいい。この先が気になってますby Parsley-
くせになる話
おすすめに上がってきたのを拝読させて頂きました。絵が綺麗で読んでいて楽しいです。おまけに登場人物の心の機微がよく表現されているので、ストーリーもくせになります。続きが楽しみです。
by andbl-
主人公の復讐など、スカッとするような描写がおおく良かったです。それに暴君だった陛下の心情の変化なども見所でした。
by Namen-
絵も綺麗で痛快
何よりも絵が綺麗。男女ともに綺麗で見てるだけで気分が上がりますね。綺麗な人、可愛らしい人、美人でも可愛くもない人がちゃんと描き分けられているのも個人的に好きポイントです。
ラースの振り切った悪女っぷりも気持ちよくて痛快です!ただ個人的には敵対する女の人たちとか、妹たちにはもっと痛い目にあって欲しいな、と思ってしまう。。。-