みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

悪女
回帰復讐物です。悪女です。紛う事なき悪女です。やられたら倍返しです。温い事はしません。このまま最後迄悪女でいて下さい。
by さすらいペンギン-
なかなかの悪女
家族のため、国のため、国民のために一家の裏方をすべて引き受け、隣国との戦争にも自ら率先して戦ったのに、隣国に囚われ、やがて解放されるも、極悪な女性として裁かれることに。実は、すべて始めから家族に仕組まれていたヒロイン。
ギロチンが自分を通過した時、時間が戻った。
ここからラースの復讐が始まる……。
ラースのなかなかの悪女っぷり、良いです。少しドキドキさせられるけど、ざまぁ!な場面多めです。絵は私の好みではないんですが、話の展開が面白いので気になりません。
この先どうなるのか、気になります。by カオルちゃん-
続きが気になる!
人生やり直しモノですが、他の転生モノとは全然違ってめちゃくちゃ面白いです。悪女になりきる主人公の悪女っぷりも、冷酷な夫となる皇帝との関係性がどう変わるのかも続きが気になります!
by YCTX-
ん?
髪染めていたのですね。
家族カーストの最低辺の印しに。
絵がとてもきれいで、シニモドリの話です。
前回とは逆の人生を辿るようです。
幸せになってほしい。by ヒムラ-
蝙蝠からの変身が…
ヒロインに、思う存分、好き放題に振る舞って欲しいとニヤニヤしてしまいます。蝙蝠と呼ばれる姿からの変身後からが、非常に面白い!ただ、短いのよ…。
by かなちゃんのばぁば-
なんとなくスッキリする
ちょっと怖いところもあるけれど、なんとなくスッキリするところがすきです!
自分では絶対にできないからかもしれないけど続きが気になる作品です!by ももノリ-
ラース最強ですね
53話まで読みました。ラース最強ですね!回帰前は壮絶な体験をしててびっくりです!暴君陛下がだんだんと懐いていく様が面白いですね!
by ごまらん-
続きが気になる
絵がすごく綺麗なんです。ストーリーはイマイチかと思いきや読み進める内にどんどん引き込まれて一気読みしたくなるくらい。読んで損なし!
by N.C.N.C.-
無料分までですが
面白いです。前世はスケープゴートとして家族に利用され、死んでしまいますが、今世ではその記憶を利用して突き進んでくお話しです。絵も綺麗だし、2人の関係もちょっとずつ変わりそうで先が気になります。
by ケトドン-
レビュー評価高いから楽しみだったんです
1話がとても短く感じるけど
無料で3話読めるし
女の争いは面白くて満足しますby ぴーちゃん⭐-