みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
わくわく
綺麗な絵柄で惹き込まれました。華やかでキャラクター達も魅力があります〜ストーリーはよくある?タイプでしょうか…でも展開が面白くなりそうです、わくわく読み進めます
by むぎび-
内容はとっても良かった!
少々雑なところが見受けられるのは気になりますが、内容自体はとってもいいです!ただ、1話が短いので、全然進みません…by B.Sumika-
とても良い作品です。読んでて胸のきゅんきゅんが止まりませんし、なによりカッコ良すぎて最高です!おすすめします!
by あさみかよ-
爽快な復讐を期待します。
家族に裏切られ、悪女の濡れぎぬをきせられ、処刑されてしまった主人公。10年前に戻り汚名挽回をするかと思ったら、なんと、本物の悪女になって復讐を果たそうとします。
まだ無料分しか読んでいませんが、先が、楽しみでワクワクしてます。by にゃん吉くん-
頑張れ、にっくき者達をやっつけろー
心から愛した家族に裏切られてた。国のためと誠心誠意、命をかけて生きたことが、全て最初から利用されてきたと知った主人公の復讐劇が楽しみ。
by Tempe-
スケープゴート
スケープゴート初めて聞く言葉でした。
「身代わり」や「生贄」古代ユダヤの儀式で人々の罪をヤギに背負わせ荒野に放つ。。
主人公がスケープゴートにされ、最後には処刑されてしまう。1度目の人生。。2度目で復讐が始まると言う、何とも悲劇であり喜劇。これからのストーリーが楽しみです。by BV-
無料分が多いので読みました。皆さんがおっしゃる通り一話が短く進めば進む程さらにその傾向にあるのかな。課金していないのでその分は分かりませんが。もう少し一話が長くてお話がポンポンと進んでいたらいっきで読み続けたかもしれないでれど、無料分の途中で脱落します。
一気に10話まで読みましたが,最初の5話まではなかなか話が進まずどういうことかよくわからなかった。どうして,皇帝は嫌っている相手を正妻にしたのか?
by ショーチャン-
おもしろそうなタイトルなので読みしました!
絵がとてもキレイ
話の内容もズルズルせず読みやすかったですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
主人公がちょっと怖い!
これから皇帝をどんな感じで手懐けるのか想像がつかない。もう少しサクサク進んでくれるるといいな。by あんちゃん⭐︎-