【ネタバレあり】お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)のレビューと感想(5ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
めちゃくちゃ好み
最強の“悪女”と最恐の“暴君”が織り成す、ロマンスと復讐の物語がハチャメチャにドロドロでワクワクしちゃいました。
by スイスイすぅちゃん-
ラース様最高!
よく見返したくなってくるけどにやけてしまう。暴君殿下と書いてあるだけあってラース様の妹ニコラを突き飛ばすのはナイスと思いましたね。
by Meyu-
面白い!!
ここまで悪女に振り切ってるのは初めて読みました。
悪女に振り切ってるとはいっても時々出てくる優しさがあってそこに惚れそうになりました。
あととても絵が綺麗です。by うさぎのポンタ-
復讐劇
ヒロインがバッサバッサと復讐を果たしていくストーリーは、読んでて清々しいですね。無料分だけ読んだけど、果たしてこの結婚に愛は生まれるのかな?課金するほどまで読みたい欲が湧かなかったけど、普通に面白かった。
by だんご子-
ラースのゾクゾクするほどの変わりように1度目の人生で起きた過酷な状況を想像させてすごく可哀想だけど、だからこそやってしまえー!と応援しながら読んでます。
by ハールリーノ-
なんて
主人公は真面目で誠実な性格だったが、前世はそのせいでひどい目にあってしまう。過去に戻ることが出来たが、すごい性格になる。
by mamari215-
正直どうしてここまで高評価なレビューが多いのか分からない!
時間が巻き戻っての復讐劇なら何度も色んな作品で読んできたし、これといって突出した点もないです。
ここまで評価が高いのだから、ラースが機転を利かせて賢く対処するのかな??
と期待半分で読んでみれば、ほとんどが暴力による制裁でした。
小学生の喧嘩みたいですごく幼稚。
絵は綺麗だったので星2です。by yum0-
クエストで
最初だけ読みました。虐げられた主人公が過去に戻って復讐に燃える…のはあるある設定。どう展開して他の作品と差別化されるのか?
by とになん-
めっちゃいい!
かなり面白いです。
アクの強い登場人物ばかりですが、クドすぎず、もったりはしないです。
続きを購入する予定です。by ゆー8787-
悪女っていい!!
夢中になって読んでしまいました。
毎日無料が楽しみです。
転生物って、主人公が、どうなるか知ってるから、展開が面白い楽しい。
これは、悪女になって色々とやるけど、
フフ😆楽しそうでいいなあ!部屋をめちゃくちゃにしちゃうの、やってみたい😁
侍女長の髪を切るのもスカッとする。
もっとスカッとさせて!!楽しみです。by もおっちぇ-