みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どうなるのか全くわからない!まだ3話までだけど、この先どうなるのかわからん。誰がいいやつなのかもわからん。
by たまご王国-
漫画でよくありげなストーリーのように感じますがとてもおもしろいです!
令嬢系はやっぱりあまりハズレがない、、by jiji__-
タイトルがおもしろそうでした。少しだけ読みましたが、タイトルよりもなんか怖そうな感じがします。これから読み続けるか考え中
by ももりんラプンツェル-
広告などで出てきていて気になって読んだのですが…
広告や表紙と絵が違う…?
分からないんですが、
本編の絵が苦手で読むのをやめてしまいました…
ストーリー自体はこの先どうなっていくのか気になる展開でしたby こにここ-
フルカラーが似合位ほどのいい絵
最近のフルカラー作画とってもいいですね、体のバランスも良く描かれてるし、作者さん達気合い入れて書いてくれてありがとうございます。まだ1話だけど、無料分読んでみて内容良かったら買いたいです
by Pikoちゃま-
やっぱり
なんだかんだで転生しての復讐劇は読んでて楽しい。結局似たような仕打ちなんだんけど、スッキリするよね。事実は変わってくけど
by Cano-
出会えてよかった…
悪女大好物の私にとって、
致死量の好きが溢れました。眼福でございます。
美しすぎて、ため息つきながら読んでました(笑)by りとらるか-
主人公の王女がかっこいい!
悪女だけど悪女じゃない!めっちゃかっこいい!自分は令嬢系あんま見ないけど、、、そんな自分でもめっちゃ楽しく見れた!とにかく主人公がクールでかっこいい!1話だけでも見てみて!ハマるよ!
かっこいい
主人公が生き残るために、知恵と魔法を使って困難に立ち向かうのが超かっこいいです。主人公にだんだんと好意をもつ皇帝もみどころです。
by M K-
1話が短い。
話は面白そうなのに、1話のコマ数が少なくてがっかり…。変なところで切れて、次話に持ち越すし。
他のマンガアプリで試し読みしたけれど、そちらの方が読みやすかった。
このポイントでカラーだから、少なくてしょうがないのかもしれないけど、話が盛り上がってきたところで切れるので、モヤッと(時にはイラッと)する。
もったいない。by はる-