みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ラース様かっこいい
黒のインクを落とした時のラース様が美しすぎます!愛人達の嫌がらせに屈しない姿に尊敬もします!ラース様の金髪が暴君陛下の銀髪よりも美しいと感じました!
by Linran-
今まで見た漫画よりも悪女っぷりが振り切っていてとても面白いです。絵も美人で見ていて続きが楽しみです!!
by まもりん800-
続きが気になる!
人生やり直しモノですが、他の転生モノとは全然違ってめちゃくちゃ面白いです。悪女になりきる主人公の悪女っぷりも、冷酷な夫となる皇帝との関係性がどう変わるのかも続きが気になります!
by YCTX-
続きが気になる
絵がすごく綺麗なんです。ストーリーはイマイチかと思いきや読み進める内にどんどん引き込まれて一気読みしたくなるくらい。読んで損なし!
by N.C.N.C.-
楽しみ過ぎる
二人の駆け引きにワクワクドキドキ。過激な女主人公の言動が痛快。そして絵が美しい。早く次話が出ないかな~と、楽しみ過ぎます。待ち遠しい~。
by 3ママ54-
大変に、面白い。
大変に面白いです。怖さも美しさも、絵が素晴らしい。
ヒロインの話だけで、これだけ面白いのは。日本の水戸黄門のような切れ味だからかな(笑)皇帝の存在感が薄くても面白い!by ハルとメグム-
読み始めだけど、もう怖い!前世からの生き返りで人生をやり直す話です。家族のために勉強し、仕事し、戦ってきたのにそれが全部王達の策略だと知り、復讐する。ハラハラドキドキです
by ヒロイリ-
面白いですー❗
面白くて、かなりハマります💦
無料分を全て読み切り…
持っているポイントも全て消費してしまいました。
是非ポイントゲットして続きが読みたいです。
オススメポイントは、復讐のためにシャリオルト帝国に嫁いだラースの悪女っプリがめちゃくちゃイイ❗
孤高の暴君ゼフォンさえも、一瞬怯むほどの凶悪さです。
最強の“悪女”と最恐の“暴君”のストーリーでドキドキが止まらん❗by "あんこLOVe"-
個性強い~
男主人公も女主人公もアクが強い💦
どっちも敵にしたら怖いです
しかも美しい💕
早く絡み合いがみたいです
お互いに溺れていくんですかね~by リッツアンバターサンデー-
ゾクゾクする程の悪女
まずは、怪しい雰囲気を漂わせる悪女の絵が秀逸です。
ゾクゾクしながら読み進めています。
悲惨な過去を背負ったままの転生のようで、今後の展開が楽しみです。by ルパン7777777-