みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
賢い主人公
主人公は過去世の出来事を覚えていて、どのような出来事が起こるかわかっているので、先回りして様々な出来事に対処していきます。
ソラジマならではの綺麗な絵が、主人公のことをより冷徹な悪女のように魅せてくれます。
今読んでいる話では、これから第六夫人が現れるところなので、今後主人公がどのように対処していくのか、楽しみです。by pandel-
今のところ、ちゃんと悪女。
無料分だけ読んだところですが、 けっこうヒドイこともするし真面目に悪女って感じです。皇帝が主人公の事をだんだんと特別視するようになってきて、面白くなってきたと思ったら無料分が終わってしまい残念です。
この主人公、根は優しいと思うのでどんな風に皇帝に気に入られていくのか、気になります。by ポリーン-
サクサク進む展開はいいけれど
祖国に利用され、良いように扱われて処刑された主人公の逆転転生復讐劇。
過去の記憶と強い魔力を武器に、ジワジワと邪魔者を消していくけど、その行動が正に「悪女」的でスカッとする。
登場人物の顔が似たり寄ったりで、せっかくの美女たちの戦いが映えない所が残念。by UNノウン-
ラース、最高!!
他社で読んでいて好きな作品、
ラースは祖国で汚れ役だった。祖国・家族のためと
戦うに身を投じていた。しかし、帝国の捕虜となってしまう。皇帝の愛人たちによる壮絶なイジメ。祖国では裏切り者として断罪された一度目の人生。
そこまでするのか捕虜にと思うほど、可哀想だった。
2度目の人生は、ゆっくりじっくりジワジワと祖国ペリエや皇帝の愛人たちに復讐していく。その身一つで皇帝に立ち向かった孤高のラースが、カッコいい。
皇帝の溺愛を得て、一度目の人生で寄り添おうとしてくれた愛人の一人とはよい友人関係を構築。快進撃が止まらない。
嫉妬深い皇帝に、もっともっと溺愛されたラースが、見たい〜😁by ムギさん-
久しぶりに本当の悪役令嬢ストーリーでワクワクします。過去の悲惨な最後から舞い戻った姫さま、復讐の為の身代わり婚。いつもなら胸糞悪くなる身代わり婚なのにこのストーリーの身代わり婚は素晴らしい。
by 七千化-
無料分53話読みました。
よくあるストーリーかなって思って読み始めたら、思ってたよりすっごく面白くてあっとゆー間無料分終わってしまいました。
女性のかき分けが少し微妙だったのが残念でした。by 乾杯乾杯乾杯-
面白い!
過去の記憶を武器に、以前のようなお人好しキャラから、ガラッと悪女路線というのが面白いです。読んでいることさちらも、もっと悪女やってちょうだいと爽快です。
by 春のバンダナ-
主人公の悪い女っぷりが清々しい
家族から搾取され続けて惨めな死を迎えたラースが、過去に戻って人生をやり直す
もう遠慮しない、黙って従ったりしない、自分を都合よく使い倒して嘲笑って切り捨てた家族に必ず復讐してやる!と、メンタル鋼鉄つよつよ悪女のラースが覚醒
冷酷な皇帝に嫁いだ後も皇帝本人の冷たい仕打ちや愛人達の嫌がらせが続いて、普通の女なら一日で心がズタズタになりそうなところを
ラースにとっては蚊が飛んできたくらいのもの
やり返すっていうか逆に相手の心をへし折ってやって笑うラースが爽快
皇帝も少しずつラースを面白がるようになるんだけど
もうね、皇帝ちょいちょいウザいのでいなくてもいいよ
ラースの悪い顔だけ見ていたいby まめふくまめ-
悪女最高
色々と聞きたいことはあるけれど、どうせなら完全に完璧に、納得いくまでやっちゃって下さい。スッキリしたい!!
by うにガム-
大好きな作品!
大好きな作品です。なんだかんだラースを大好きになっちゃってどんどん可愛くなる皇帝を見るのが大好きです笑
by ゆのんの-