みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
こんな展開あたらしい。そしておもしろい。なかなか頭のいい女性だ。彼もそのうち落ちるのかな?早く続きが読みたいです。
by きゅうさま-
ラース?素敵すぎる
イラストが?なんだかカクカクしているから直ぐには読まなかったのですが、他の方のレビューを見て見始めたら、ホントにハマりました〜。ラースは?次はどんな事をしてくれるのか。ゼフォン皇帝も溺愛し始めそうですね。
by パリパリちゃん-
皇帝がとにかくかっこいい!
冷たいけれどかっこいい皇帝!育ちで苦労したせいでちょっとひねくれちゃって冷酷だけど、だんだん心が溶けていくのが見ていてわかる。今度の人生はみんなうまく行くといいな~と思う。
by ikuwaka1-
悪女になって憎んでいた家族にどう復讐するのかが楽しみです。続きがとても楽しみです!!絵柄も綺麗で読みやすいです
by tatat18555tj-
最初はその格好で戦争行くんか!とか 牢屋入れられっぱなしなのに染髪どうしとったんや とか思ってたけど そんなんどうでもいい感じでおもしろくなってしまった 無料分が増えたらうれしい
by うめこ87-
かっこいい!!
最初、主人公の女の人が超悪役っぽい感じでびっくりしたんですけど、読み進んでいくうちにとっても面白く読んでいて止まらなくなっていました!
by あいあいあいあいり-
心優しい悪女
本当は暴君陛下も悪女の妻も心が優しくて周りに利用されてきたからこそとことん暴君、悪女になれるのかもしれません。
次から次への復讐はみていてスッキリします。by バヒエ-
ラース様最高!
何回読んでもラース様が最高!家族にも周りにも利用されて騙されて挙句に死んでしまって回帰して家族や酷い扱いした人達に復讐する話。そして暴君陛下ゼフォン様もカッコイイ🤭今後の2人の関係も気になります!
by 紫薫-
みんなで、沼れば楽しい!
来ました!ラース様ですよ!
愛人を華麗に撃退、顔を焼いて追い出し、戦闘では先陣を駆け抜き、頭脳戦では出し抜き、復讐に一直線!
まさに、痛快です!
でも、それだけじゃなく友情には厚い。
騙され、利用され、その真実に気づくまでは
、純粋な子だった。そのぶん、裏切られた心の傷が深く復讐も苛烈になったんでしょうけど。
復讐の過程で、いろいろ取り戻していくのが良いです。
ゼフォンと、信頼関係が築かれ、ただの政略結婚ではなく、愛情が芽生え、ラースを堂々と
『俺の妻だ』と言うまでのゼフォンの過程にも
沼りました。
読んで人気なのがわかる話なので、皆さんとりあえず読んでみてください。
オススメです!by 暑がり-
じゃんじゃん読むぞ!?
これもう、沼。一度読んだら読み進めてしまう。いつのまにか毎日無料終わるポイントで読み進めてます♡早く読みたい
by すいーーーー-