みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
本当は心優しい主人公。ですが、家族のためと言われ、その力を利用されてきました。今回は悪女とそうでない面が楽しめます。
by SOMEONE-
タイトルよ
タイトルに吹いたので読みましたね。タイトルって大事なんだなと実感した作品でありました笑。内容はやはり好きな先生なので安心して読むことができて嬉しかったです!
by きーよーん-
おもしろすぎる!主人公が、死に戻りして、生き直すんだけどもうかつこいいのなんの!!旦那様も愛してることすら理解してなくて面白すぎ!!
by みりんげ-
絵の美しさについつい読み進めてしまいます
タイトル通り、絵の美しさに惹かれてついついポイントを追加してしまう……!
テンポ感も良いです!by aruhime-
女の子が強い系の漫画ってところがよき。悪女の中の悪女って感じがいいな。皇帝陛下のビジュもいいし。本当におすすめ。
by yk1-
好きな作者さん
好きな作者さんだったので読み始めました。
たくさん無料もあり読み応えあります。ですが絵の感じが違う気がしています。by keykeyfuns-
スッキリする感じで最高!過去に戻って色々知ってるからこそ皇帝に強気に行けるのもかっこいい!しかも美男美女で目の保養
by ぽやっちゃん-
美しいけど刺々しいお二人
令嬢ものの中でも有名で、広告でもよく見る漫画だったので気になっていました!まだ全話見ていませんが、人気があるのがわかるくらいお話が面白いし、絵が美しくて素晴らしいです…
by N_Nsesu3-
主人公の性格が好き
なかなか主人公が冷酷な漫画がないけど、この漫画はそんな1面があってめっちゃ面白い!!あと主人公と皇帝の関係性を最初と最後で見比べるのが楽しいからみんな絶対読んで欲しい
by さき-
あっという間
無料分のところまで。毎回、短く感じる程楽しく読みました。2度目の人生ということもあり、前世とは違う選択が皇妃としての立場を固めるところが楽しかったです。今後自分の家族へも復讐に向かうのでしょうか。
by chiro_chan-