みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
細かいディテールが惜しい
お話は面白いです。過去の記憶と魔法を武器に皇帝と愛人たちを手玉に取る、意外と話もサクサク進み、なかなかクセになる感じ。
ただAIでそのまま出力して貼り付けたような銃や犬の作画は、もう少しなんとかならなかったものか……?
オートマチックの小銃まで出てきて、流石にそれは世界観に合ってないでしょう。ちょっと気になるby 動物大好き主婦-
口コミと評価が高いので読んでみました 私にはあまりハマらずでした サブキャラたちの絵が崩れているように感じてしまいました
by ちゃむ〜-
大好きな漫画です
先に連載が始まっていた他のサイトで課金して最新話まで履修済みですが、ホンマにヒロインラース様が素敵です!!
回帰前の黒髪時代は善良な性格を利用されてしまったけど、回帰してからは素晴らしい頭脳を使ってどんなピンチもチャンスに変えてどんどん敵を軽くあしらってしまうほどで、常に国と旦那様のために貢献しててかっこいいのですw-
マジこの漫画大好き!!!
絵普通にかっこいいし綺麗
内容もめっちゃ面白くて続きがめちゃくちゃ気になる
絶対読んで!マジでby るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
読み始めたところ
タイトルや表紙イラストと中身が合っていなさ過ぎて読むとき毎回これだっけ?となります。
ここまで蝙蝠や黒髪強調するならタイトルに入れるとか初期は黒髪のビジュアルにした方が分かりやすいかも。
あと、悪女メインなんだろうけど、会えてない設定で暴君がほとんど出てこない。
他作品だとちょいちょい執事とかに様子聞いたりするシーンがあったりして夫側の感情が見れてバランス取れたりするんだけどそれもない感じ(今のところ)
目を潰された(布外したら充血してるだけ?)…とか所々設定があまくて引っ掛かる部分がちょいちょいあるけど、先の展開に期待してるのでもう少し読み進めてみたいと思います。by 森野きのこ-
皇帝と悪女ものは多いけど、こちらはなかなか斬新で読んでて退屈しません。かわきい悪女ではなく,ホンモノの悪女をお求めの方はどうぞ
by Runrinrun-
悪女って、私ですか?
ヒロインは、家族から疎まれ、悪女に仕立てられて、無惨なさいごを、とげる。
そして、よみがえる。
なんだか、よくあるパターンかと思ったら、、、、。
これからのヒロインの悪女っぷりが、
面白い。豪快であっぱれ!
スカッとする。by ラブラブだいすき-
スカッと復讐劇
人生2周目はリセットでは無く、装備そのままで再開なので、まあ無双状態です
苛烈な復讐がメインだけど、親切には親切を返すし、1周目で関わりなくても不幸な人は助けてあげる所も好きです
暴君陛下も恋愛初心者ですが、悪女も恋愛初心者で、じれったくもあるけど、照れたりドキドキしたりしている所はキュンとします(笑)by れくたー-
無料分までの感想ですが、絵も綺麗でストーリー展開も面白かったです。
次がめっちゃ気になりますが、課金するかどうかは思案中です。by まるさんよう-
面白いです!
家族に利用される亡くなった主人公が、過去に戻り人生をやり直し復讐をする話です!頭の回転が早く、とてもスカッとする復讐の数々にどハマり中です!!
by クロシロマメ-