【ネタバレあり】お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

話は面白いですよ。他の所でも夢中で読みました。主人公にはこのまま突っ走ってほしい。ただ、人物の顔のラインが気になって。アゴちっちゃ!脚長!
by エラータ-
おもしろい!
周りによって悪女に仕立て上げられたラース。でも本当は家族思いの優しい人。ただ、利用された挙句処刑されてしまう。時間が巻き戻り、過去の記憶はそのままに、自分を利用した周りへの復讐に生きていきます。
皇帝ゼフォンの心が揺れる様もなかなか面白く、ぜひ読んで欲しい作品です。by Sara--
他のサイトで
気になってたので読みましたが一話が短すぎて3話読んでも得られる情報少なくてちょっと残念です。満足感が少ない。。もうちょっと無料分読んで購読をきめます
by ゑり-
他サイトで50話くらいまで読みました。逞しくて美しいヒロインがとても魅力的で、お話も面白いです。皇帝との仲がなかなか進展しないのが少々残念です。
by Lucan-
美しい!
転生前と後でステキな変わりよう…
髪の色も黄金とは!!
衣装から何もかもが美しくて、
強く賢く魅力的なヒロインに惚れ惚れします☆by あいよし-
お求め頂いた暴君陛下の悪女です
一話がびっくりする程短い。話は悪くなく、展開も気になるが、無料配信後に課金して読んだらあっという間にポイント消費する事間違いなし。話は至ってありがちな、信じていた家族に裏切られてそこから悪女となり復讐に挑む、というもの。よって無料分だけ読みたい。
by 2222が丘-
美しい おもしろい テンポ良し
久々はまった 最初の広告にもなってる最初のシーンの伏線回収まで 後少し?のとこまで一気に読みましたがこれからも楽しみです!by 更新中-
ストーリーが好きです。絵も綺麗ですし、お話も読みやすいので気に入っています。この先の展開が楽しみです♪
by すにかあああああああああ-
転生、悪女、復讐いいですね😉
第一王女ラースは祖国や家族のためと敵国との戦いに身を投じるが家族の裏切りで捕虜となり悲劇の人生を終える…目が覚めると過去に戻っていたラースは家族に復讐するため、前世で自分を捕虜にしていた敵国の暴君ゼフォンに嫁ぎ、正妃となり自分を利用した家族に復讐する👍
暴君ゼフォンとも気持ちが通じ会うのか、まだ36話配信中なので無料ぶん読んだら課金して最後まで読みます👍by 人生は無情-
SORAJIMAの定番
絵もドレスも期待通りにフルカラーでキレイ。イケメンと王女の転生復讐物語を安定のマンネリ作品で楽しめます。
by シュガリン-