【ネタバレあり】お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW王女様は家族に裏切られて復讐する
家族に大事にされていた王女は家族に頼られ嬉しく思い戦いに赴く。それでも敵国に捕まり妹姫の代わりに賣られ事を知り自分が家族の駒になっていた事をしる
by はちみつロール-
NEW無題
スカッとする復讐劇です。
やられたらガンガンやり返しに行ってかっこいい!!
侍従が怪我をするのは辛かったけど、
主人公が怪我のある容姿も好きみたいで、
いいなぁと思った!!by フィラメントフィーバー-
悪女っていうけど…
絵柄が好きで読み始めたらハマってしまった…
ラースって悪女って言う割にはほんとに性格悪いヤツにしか制裁加えないし、好き❤️by カラー漫画好き-
待ってました最強悪女さま
1度目の人生では騙され虐げられた人生だったけど、2度目の人生での振り切った悪女ぶりは気持ち良すぎます。悪女は悪女でもちゃんと優しいところも残っています。
続きが楽しみです。by mj大好き-
生まれ変わって
もう一度同じ自分に生まれ変わって復讐をするお話しです。表紙のイラストよりなかが読みづらく、あまり引き込まれるところがなくて残念
by minay-
早く続きを…っ✨
表紙絵から「好き」ってなって、読んで衝撃!笑
なかなかここまで振り切る事は出来ないと思える程のラースの悪女っぷり!清々しさすら感じます。
悪女と言っても根は優しく頭の良いラースに私は惚れてしまいました笑
2人の関係がどうなって愛人達ともどう対峙していくのか…
絵が綺麗だし、お話もしっかりしているので何度読み返しても飽きない!笑
一気読みしてしまったので、続話を心待ちにしています✨by sora86-
もう最初の方はほんっとにクズしかいなくてイライラ!!でもそれを凌駕するくらいバンバン復讐していくし、復讐の仕方もスカッとするような残忍なやり方だったり相手が気付かぬうちにドン底に叩き落としてたり…もうほんっと、ざまぁみろ!!って笑ってやれる作品!笑
散々酷い仕打ちを受けてきたラースもゼフォンも、お互いにお互いの傷を癒し合いながら最高の帝国を築き上げていってて、無事2人一緒に幸せになってほしい…!
あとそんな2人を微笑ましそうにシングとゼフォンの秘書?が見守ってるのマジ尊い。表情が乏しいシングが、ラースが認められたり褒められたりすると嬉しそうに小さくガッツポーズしてたり花飛ばしてるの好きすぎる。by きょんC-
最高!
絵柄もきれいだし内容もめっちゃ面白い!ラースは今まで家族に利用されているとは知らずに家族に尽くしてきたのに最終的に裏切られて10年以上前に戻ってきて前世の記憶を頼りに生きていく物語✨️まだちょっとしか読んでいないのでこのまま読み進めていきたいです!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
ラースの復讐劇
家族に裏切られ悲惨な生涯を過ごした前世の記憶をもとに、鋼鉄のように硬くて冷たい暴君を味方につけ、更には愛されるまでになって、普通ならめでたしめでたしの所を、容赦なく家族への復讐を遂げていくという、清々しいほど悪女として生きていくラースの物語。改心する必要なんて無い。このまま復讐の道を突き進んでほしい。
by さっくさっくん-
痛快
最初は絵が迫力ありすぎて。。と思ってましたが、ストーリーとキャラクターにマッチしていて段々ハマってきました。痛快の復讐と、2人の距離がじわじわ迫る様子、面白いです!
by miimiir-