みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クセのある絵だけど、それが悪女感を出してるって感じ。ヒーローや他のキャラクターとのやりとりもドキドキする…!
by nirai-
美しい
メチャメチャ絵が綺麗で好みです。主人公のラースも美人だけど、暴君ゼフォンも超美形で良きです。6人の愛人がいつ出て来るか楽しみで読み進めちゃいました。女王ラースがとにかく有能でカッコイイですね!
by わささ-
絵がきれい
悪女に仕立てられて処刑された主人公が死に戻る物語。絵が綺麗で続きが読みたくなりますが、課金するかなやみます。
by ゆなた星-
あんなに能力あるのに、クズ家族からいいように使われて悲惨な最期に
黒髪から地毛に戻りかっこいいラースの活躍をみたい!by レート-
更新楽しみ!
最近で1番更新が楽しみな漫画です。変に絆されて、なんでいきなり好感持った?みたいな展開も無いのでワクワク読んでます。
by すゆゆん-
すごく面白い
すごーく面白く、無料分のみと思い覗き見程度に読み始めたら、次話が気になり課金、課金…。内容としては星5つなんだけど、1話が短くてこれが30~40Pだったら星は5つだったなぁ…と残念。でも、何だかんだと配信中の話は全部読了。内容はお勧めです。清々しい。
by りりむむ-
最高!
ラース様最高すぎます!愛人たちとのバトルが爽快です。話もサクサク進みますし読んでて気持ちがいいです!更新が待ち遠しいー!
by きなこです-
怖い
かわいそうで怖い話ですが、面白くなってきました。人生やり直せるなら、思いっきり復讐して、気持ちの良い話の展開になるといいな。
by 寿司くださーい-
痛快
家族に騙されて汚れ役を押し付けられ死んだヒロインが、死に戻って復讐するのですが、かなり痛快。前世では我慢に我慢を重ねた良い子だった分、弾けっぷりが良い。ゼフォン様との距離の縮め方も良し
復讐!
家族のために、祖国のためにと自分を犠牲にしてきた主人公。
ところが、自分だけが知らないところで、自分が悪者になっていた!
全ての罪をこすりつけられ、処刑されたと思ったら過去に逆戻り。
復讐を果たすために・・・?
健気な乙女だったはずが裏切りを知り、立派な悪女に様変わりして素敵です!
暴君もどんどん魅かれていない?
関係がどう変わるか楽しみ!by ロイトイ-