みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/04/01 11:59 まで

作家
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 149件
評価5 40% 60
評価4 26% 39
評価3 25% 37
評価2 7% 10
評価1 2% 3
11 - 20件目/全39件

17話しか読んでいないけど やり返しがスッとする!気分が凄ーくいい! ポイントからすると1話が短くて不満だ!まだまだ読み続けるけど👍

1話短め!

まだ数話しか読んでませんが面白そうです。
    1話が短めで無料で読んでる身としては物足りない、、
    絶望感からどうやって冒頭のシーンまで辿り着くのかたのしみです!

by ぴ---

おもしろそう

まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。皆さんの評価も高く、期待大のお話なのですが、一話が短いのが残念。はやく、次の展開がみたいみたいと思ってしまいます。

by Kiara2

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが好きです。絵も綺麗ですし、お話も読みやすいので気に入っています。この先の展開が楽しみです♪

ラブストーリーなのか???

ネタバレ レビューを表示する

人生逆行ものですね 家族に 手駒として 扱われ 嫁いでそこでも 最後は 牢獄の中で死んでしまい やり直すラースは
    過去の出来事を思い出しつつ 暴君ゼフォンに なんとしてでも気に入られたまま 第一王妃の座を 維持しなければならないと 固い決意をしているので 癖の強い 他の王妃たちとの 争いに 容赦無く 立ち向かって勝っていきます でも過去に自分を助けたり 慈悲深く接してくれた人たちのことは しっかりと守り ゼフォンにも 媚びず 彼の考えている以上の 結果を もたらすので ゼフォンはラースに 惹かれていきます それを 利用しつつも 自分は 今の立場に安心することなく 次の戦いに 備えていく姿は 悪女そのものです ラースが 安らげる日々が訪れることはあるのか 読めない展開が好みの方に おすすめです

お勧めされて無料分を読んでいます。絵もストーリーも割と好みだったのでちょっとハマってきている感じ。今後に期待

髪色のことが気になるが、

ネタバレ レビューを表示する

黒染の髪、何年も幽閉されてたら地毛が生えてきて金髪がバレる筈なんですが…笑
    なんて物理的なツッコミは野暮かしら。そんなことはどうでもいい、漫画は人形劇だ!と思って割り切れちゃうくらいは面白い。
    現在進行形で、待てば¥0系の別アプリで一気読みしてます。無料分を読み終えたらこっちの月額ポイント課金して続き読もうかな〜と、思えるくらいには現時点では面白い、というかとても小気味いい。上流階級の女同士の遠慮無しなバトルがありえないけど爽快。

by 讐讐

いい

ネタバレ レビューを表示する

広告で見てからずっと気になってて、やっと見にこれました😭✨️✨️
    やっぱり思ってた通り面白かった!!
    リピ確定です︎💕︎

つよ

ネタバレ レビューを表示する

何かめっっちゃ強くてすき笑
    めちゃスッキリする、家族をどんどん懲らしめていく?のがすっきりする。愛もあって面白いし、どんどん続き気になる!

by Youu

興味ある

ネタバレ レビューを表示する

よくあるタイムリープ&復讐ものなんだと思ったのですが…家族の嫌な感じ、ヒーローなのに悪役感ある噂…ヒロインの逞しさ。無料分以上読み進めたいものがあります。ただ1話が短いかな?と…でも読みたいので頑張ってポイント貯めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー