みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
わくわく
綺麗な絵柄で惹き込まれました。華やかでキャラクター達も魅力があります〜ストーリーはよくある?タイプでしょうか…でも展開が面白くなりそうです、わくわく読み進めます
by むぎび-
内容はとっても良かった!
少々雑なところが見受けられるのは気になりますが、内容自体はとってもいいです!ただ、1話が短いので、全然進みません…by B.Sumika-
とても良い作品です。読んでて胸のきゅんきゅんが止まりませんし、なによりカッコ良すぎて最高です!おすすめします!
by あさみかよ-
ラース様♡
とにかく、ラース様がカッコ良すぎて!!
人情味もありますが、頭が良く、能力が高く、切るところバッサリいって気持ちが良いです!
復讐がメインでロマンスもゆっくり進んでいる感じで最後どうなるのか楽しみです♪by HNNA-
絵がきれいです
まずは絵がきれいです。ストーリーはまあ良くあるものですが、ヒロインが頭が良くてキレキレで、冷徹な男まで落とします。そして前世の復習をするのですが、ちょっと出来すぎと感じてしまいました。
by Evaeri-
うーん。
1話だけだと、何が何だかわかりませんでしたが、絵がなー。線が太くて、わたし好みではありませんでした。機会があれば続きを読むかもしれません。
by まゆふとやま-
爽快な復讐を期待します。
家族に裏切られ、悪女の濡れぎぬをきせられ、処刑されてしまった主人公。10年前に戻り汚名挽回をするかと思ったら、なんと、本物の悪女になって復讐を果たそうとします。
まだ無料分しか読んでいませんが、先が、楽しみでワクワクしてます。by にゃん吉くん-
めちゃコミックにもあった〜
別のコミックサイトで無料で見始めましたが、面白すぎて、こっちにもないかな〜って探したらあったのでこちらで購入して読みました。最初より読み進めていくとどんどん面白くなるので、迷ってる方は是非読んでほしいです。
by リリ。-
一話一話が短く、内容も私にはあまりよく分かりませんでした。おもしろい、というレビューを多くみましたが、私にはささりませんでした。
by 恋愛猫-
まあまあ
悪女タイトルもよく見かけるようになりましたねー
悪女と言いつつ結局いい子って感じ
あっち系のまんがはやっぱり物足りないなby ちぇるし〜-