みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

虐げられ、悪名まできせられた王女ラースの復讐劇。ラースの悪女っぷりと頭の良さについつい目が離せない感じです。とことん最後まで気のすむように復讐劇を完成してほしい。この先どうなるのか、楽しみです。
by きゅねこ-
策略的悪女
二度目の人生に転生し、
悪女として同じ人生を歩まないように
している皇太子妃の物語。
展開が楽しみです。by chancho-
面白い!
女同士のドロドロな話かと思いましたが、それ以上でした…!! いい意味で裏切られてますwww
最後まで楽しみです…by えかた-
昔一回だけ見て、面白いな〜って思ってそっから見てなかったけどいしばらく経ってから久しぶりに見てみたらめっちゃ面白かった!
by ぴしぴ-
復讐劇が楽しい
過去に戻ってやり直す、復讐劇が楽しいストーリーです。キャラクターもそれぞれ解りやすいから読みやすいです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
本当に面白い!
別のサイトで読んでました
こちらで見かけたので懐かしくて初めから読み返しています
読み進めても中だるみせず展開もテンポがいいのでオススメです!by みっきーchan-
だんだんと
最初はアリキタリな虐げられヒロインと、説明がちなコマで見づらいところが入り込めなくて。面白くなるのかな、と読み進めたら…意外に今はヒロインの反撃に「ヤレヤレー」とハマり気味です。
by ぴりまろまり-
無料分18話までしか読んでいませんが‥
作品に対する自信の表れなのか、、一話がかなり短くブツッと切られていて冷める。なんだか次回予告集を見ているみたい。テンポはいいのかもしれませんが、内容が入ってこないです。暴君ものは嫌いではないので、とりあえず無料分読んでみようと思います。
by 水色玉子-
タイムスリップした後のラースの性格が好きすぎていつの間にか全話読んでました!!ラースの強い女感が半端なくて何回も惚れそうになりました笑
by マジあげ!!-
陛下ものの
これも陛下ものの定番作品でしたね。絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて思わずその世界に入り込んでしまった。
by 花形みつる-