みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で53話まで(2026/04/07 11:59まで)
強いヒロイン大好き
無料分53話まで読みました。
絵に特徴があるので好みは分かれるかもしれません。
よくある転生モノですが、1回目の人生ではいい人過ぎてそれ故に利用されまくって命まで落としたので2回目の人生ではその復讐のために悪女になって生きる、というわかりやすい設定ですが、悪女になるのも策を練るのが必要で、それをどうやるのか、というところがおもしろい。
あと個人的に強いヒロインが好きなので、好みドンピシャです。
唯一の問題は1話がすごく短いこと。3話で1話ぐらいの感覚です。そこだけが残念:by ナポレオンタイガー-
ラース様どんどん綺麗になっていく!!
ラース様の家族は酷いですね!!ラース様が、悪を成敗していく姿が見ていてスカッとして楽しいです。金髪に戻ってさらに美しくなっていて、ゼフォン様も好きにならずにはいられないでしょうね!!
by ミセス キキちゃん-
今1番ハマっています
無料分が読み終わり、課金しても続きがみたいと思った作品は久々です。
ラースが次にどう行動するかが、楽しみ。by Jストーン-
強い!
回帰して、人生をやり直す方法が他力本願ではなく、頭脳戦で自ら未来を掴もうとする姿がかっこいいです。冷血漢な皇帝を魅了するところもかっこいいです。他の電子漫画版で連載中で読みましたが、こちらでも読んでいます。何回読んでも飽きなくて面白いです。最後まで結末が読めませんが、ハッピーエンドだと良いですね。
by youyou2014-
スッキリする〰️
クールビューティー!吹っ切った女の強さ!カッコいいー!
やられたらやり返せ!Ya-Ya-yah!
従者も風変わりで興味深い。やられてもあまり気にしないタイプみたい。正反対の主従というのもいいですね。
グジグジしてる自分を忘れられる作品です。by うさまみ-
とてもおもしろいです。
無料分を呼んで、とても面白かったので続きも読み進めています!
復讐をするヒロインがとても力強く、いい意味で魅力的です。従者への報復のため、愛人をやっつけるところなんてスカッとしました。続きが楽しみです。by ねこみぃちゃ-
ラースとゼフォンの駆け引きが面白い。ラースの復讐の仕方がスカッとする。頭がよくて強い主人公が最高!!
by まいぺる-
悪女
よくある異世界系の初っ端から皇帝がヒロインに甘々なのと真逆で 面白いと思います 自分はよく嫌なことをされてらクヨクヨするのでラースを見習って堂々としたいなと思いました。
by gyyc5d7hyf7-
皇帝の愛があろうがなかろうがどうでもいい
復讐系はダメなのよ。すぐ課金してしまう私。
主人公ラースの魔力の強さと、前世の過酷な経験からくる肝の据わりっぷりがいい。
皇帝の愛があろうがなかろうが、そんなこと二の次。それよりも、前世でやられた分はきっかりやり返すわよ的な復讐にスカッとする。
愛人たちの低俗で残忍な攻撃にもサクサクスカッと成敗して小気味いい。
シングという忠実な従者もいい味出していて可愛くなってくる。by ふうちゃんの子-
最高!!
主人公が最高です!!思ってること全部言ってくれるし、強くてかっこよくてめちゃくちゃスッキリします!カラーで絵も綺麗で読んでよかったです!
by みうくれーぷ-