みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あるある
家族に裏切られ、敵国にも見限られ、
処刑された王女のヒロイン
目が覚めると、
10年前に戻っていた…?!
前世の記憶を元に、
復讐していくストーリー
絵はクセがあるので、
好みは分かれるかと。by CY29-
短いです
無料分読みました。面白いです。続き読みたい!ただ、1話が短すぎるので課金してまでは読めないかな〜無料分増えるのを待ちます。
by さきさっく-
ラース!悪女らしいあなたにゾクゾク!
悪女ラースのずば抜けた美貌、ずば抜けた賢さ、ずば抜けた強さにゾクゾク!
凄みを効かせたラースが、圧倒的な魔力で敵を爆炎させる様は、スカッとします。
まず、敵に対するときのギリっとした姿が、いい!さらに、悪女の顔がふっと緩み、優しさが漏れてしまうのも、いい!
復讐をやり遂げ、暴君皇帝ゼフォンの信頼を勝ち取り、皇后として共に歩んで欲しいです。by tsukaちゃ-
すごく面白いけど…
1話1話が短すぎます。久しぶりにこんな短いのに出会いました〜。
無料分だからいいけど。この短さで1話50ポイントはつらい。by さくらごう-
良い悪女だね
回帰転生してから別人のように悪女となっていくラースが最高に良いです!それに伴い容姿もますます美しくなりキラキラしてる。これからもっと悪女に磨きをかけてスカッとさせてほしい
by yumi4131-
なんかすごい
全体的に暴力的な行動に出るキャラたちに、冷静に見るとちょっとどうなのみたいなヒロインとヒーロー。だけど、謎の有無を言わせない雰囲気で読ませてくる漫画。めちゃくちゃだけどなんか続きすごい気になる!ってなりました。
by にんにん2022-
無料分読んで
じゃんじゃんやな奴やっつけてくのが面白い。
ザマァ〜ってすっきりする。
でも金髪隠してたってのは話に無理があるかな。
染めさせてた家族でさえ黒髪って馬鹿にしてたけど、それならなぜ主人公はわざわざ染めた?
しかも10年投獄されてても生え際しか色変わってないのはおかしい。by やゆよらりるれろわをん-
面白い╰(*´︶`*)╯♡
ラースの豹変ぶりがすごい‼︎ 黒髪だった頃の虐げられながら影薄く過ごしていたことを忘れてしまうかの 女王様っぷり‼︎ 一話がもう少し長いと読み応えあるのに そこが残念💧
by ケンケンぱー-
頑張る人は素敵です
顔を上げてキリッと立ち向かう人はかっこいいです。前を向いて進めばやりきった人生がおくれます。自分しだいです。
by SNOOPYLOVE-
無料分があったのでプチッとしました。イラッとするヤバい系なのかと思ってたけど面白かったです1話ずつが短くて残念だけど
by run。-