みんなのレビューと感想「高瀬くんのヘソの下」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW智花はめちゃくちゃ可愛いわけではないけど、清潔感があって、性格の良さが滲み出ているので高瀬くんに受け入れられたのかな✨
ラブラブになってしまったら終わり?なんだけど、ラブラブになってほしい。by じみ123-
嫌味な感じがしない
絵もみやすいし、二人とも性格もいいし、
だからこそ嫌味な関係ではなくて
読んでいて楽しめる作品でした!-
性に悩む二人のリハビリ。
無料分16話までの感想。不感症の智花とEDの高瀬くんが性のリハビリを始める話。
出会いは、ウェブ上の性のお悩み相談のチャットルーム。智花はまさか会うことになるとは思っていなかったけど、相手はなんと真面目で硬派な後輩の高瀬くんで!御曹司でモテるのに、クールな態度で、智花はほとんど話したことがなかった。
他作品と違うのは、即お悩み解消しないところ。今まではダメだったけど、この人とは大丈夫!とはならず、試行錯誤を繰り返す。
智花の初めての相手が酷かった。独りよがりで痛いだけの行為で、高瀬くんとのリハビリ中に、度々フラッシュバックで浮かび、リハビリ中断。
二人とも真面目で、高瀬くんが割と淡々としていて、智花が普通の外見なのもリアリティがある。
絵が独特で、交わりのシーンが記号で表現されている作品は初めて見たかも!リアルな画が見たい訳じゃないし、結局は表情が重要だなと新たな気付きを得たかも。by ピンディ-
もっとエロい系の話なのかと思ってたら違った。
いい裏切りだった。
エロさはほぼない。
何なら入れてる絵柄すらない。描かれてない。
♂♀の絵文字の交差があって、斬新だなと思った。
勃たない男性と感じない女性の物語。
行為ができて無事におしまいではなくて、それだけじゃない。それを継続できるか否か。それを気持ちよく感じられるかどうか。そこに愛があるか。
今のところお互いにそこまではない。リハビリ相手と割り切ろうとしてるし、お互いに見知ってる相手だからこそ踏み込めない陣地もある。
お互いに過去に傷を持っていて、元カレや元カノの言動に傷つけられた傷を完全には治せていない。
ここからどう寄り添っていくのかな。by いちごとあんこ-
少し絵が好きな雰囲気ではないんだけど、それを補うくらい話しがおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。
by ここて-
かわいらしいんだけど
恋愛に辛い思い出のある男女がリハビリをする、という、まあ、それっぽいお話。2人とも性格もよく、なんだかんだ惹かれていくので、割とほのぼのした雰囲気・・・なので、物足りなく思う人もいるかも。絵のタッチは、綺麗なんだけど、なんていうか、たまに劇画チックというか、ゴツい。ヒロイン可愛いのにたまにずいゴツい時があって、びっくりします。
by sans nom-
それぞれのトラウマが早く良くなって、早くお互いに好意を持ってることに気がついてラブラブなところをみてみたいなぁ〜
by mh匿名-
高瀬くん
一見クールそうに見えるけど 普段の高瀬くんは違うのよ。大人のリハビリを主人公としていますが、時折 お互いの心の声が 面白そう
by とーいおーい-
面白いです
こう、大人のいろんな性のモヤモヤやトラウマをちょっとずつ解消していく関係。途中ヒロインのうちに突然お母さんがやって来て、シャワー中の高瀬くんが半裸で出てきたのはいくらなんでも…。着ろよ!と思いましたが笑
by シーズー飼う-
そのリハビリ…どーなの?うまくいったら好きになっちゃうよね〜?!って思ってしまうけどな…。しかも相手は…。ねえ…?
by nirai-