みんなのレビューと感想「私、僭越ながら天才ですの~その令嬢は非凡な推理力で愛の虚実を看破する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      3.0 無料分読みました。
 探偵ものとゆうか、推理もの好きです。
 テンポよく進むので、案件ひとつ分ずつ読むのがいいかな。
 父も失踪ってことで、どう絡んでくるのかこないのかも楽しみ!by 毎日楽しくよんでます-

0 0

3.0 高飛車?お嬢様主人公エリザベスの失踪した父のことが気になります…イラストはあまり私の好みではないのですが内容は面白いです
 ただしそれ以上に気になるのがエリザベスは何か言っているときによく言っている「オホホホホ」がなんかなぁ〜って感じですby うさみみにゃん-

0 0

3.0 推理もの好きヒロインの立った前髪が気になりますが、、
 好みの問題なので(笑)
 今のところ一案件解決したのみですが面白かったので今後にも期待!by mamikota-

0 0

3.0 無料のところからきました。
 この主人公、頭の回転速すぎ!
 かっこいい!!
 これなら、どこでも、やっていけますね。by akihime-

0 0

5.0 お話の軸が、落ちぶれてしまった貴族探偵と言う発想今までに無くとても面白い。前向きな貴族令嬢とそのアシスタントのウィル。なんかとても息のあった探偵とアシスタントでお話しの展開が楽しみ。 by Mini-me-

2 2

3.0 5話まで。
 テンポは良いけど、単純で捻りがないのであっさり解決してしまって、ちょっと物足りないかな。by 無花果の花-

0 0

5.0 探偵✕令嬢の相性よき!もしかして探偵ものと令嬢作品で相性がいいのでは?と思いました!
 クラシックな世界観の雰囲気が見ていて楽しいです。お嬢様の高笑いにもハマります!by ピーラー-

0 0

5.0 令嬢で推理もの!令嬢もので推理系のお話が見られるなんて嬉しいです!絵柄もかわいくて、好みでした!これからの更新が楽しみです^ ^ by 庚塚さん-

0 0

5.0 推理しながら推理ものって結構推理パート飛ばしながら読んじゃうんだけど、良い感じの分量で自分で考えながら読めて楽しかった!令嬢も好きだし、私にはちょうど良かったです。 by ハラタのラスク-

0 0

5.0 また推しが増えました。好きなキャラ過ぎてたまりません。しかも推理もの。ダブルパンチ、いや、トリプルパンチで好きな要素があって、早く続きが買いたいです。 by まめ太郎lll-