みんなのレビューと感想「快楽の神」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間49位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 31話まで配信中(61pt / 話)
NEWまあ
ただただ美しいエロシーンのオンパレード!
内容は無いです。
絵が綺麗、男女ともに美男美女、理想的な体つき、それらを鑑賞目的で見るのがちょうど良いby Changclassic-
NEW絵がキレイ
男イケメン、妄想癖強め。
出てくる女みんな美人。ってかナイスバディすぎ。
依存症をカウンセリングで治すんだって。
主治医も美人のグラマーさんなのに治療できるのか?
とりあえず読めるとこまで読んで治療が進むか見てみよう(笑)by しまっ子-
NEW快楽の神
欲望には勝てない!でも、ここまで理性がない奴いない⁇妄想するはあるけど、理性が働いて暴走しない‼︎みんな、そうだよね!
by ピロばあ-
NEWわかる気も…
求められるのも、求めるのも自分の価値を表す気がする。そして、やっぱり気持ちからするんだよね。目の前の誘惑には勝てないよ。
by N.C.N.C.-
NEWアダルト感すごくいいです
描写のエロ度が高い!豪喜をはじめ、女性達が魅力的な美しさと淫らな感じが、たまらなくいいです。アダルトな作品を求めている方にお勧めです。絵がすごく綺麗なのもポイントが高いです。
by さかふぁ-
とにかくヒロインの絵が綺麗なので興奮させてくれるおすすめ作品です!ムッチリグラマー好きにはたまらない作品
by 大将軍-
この作者さんの絵は綺麗で素敵だなと思うのですが、依存症に向き合う少しシリアルな面もあるのかなぁ…主人公があまり好きになれずです。
by スパイスレモン-
えろい
韓国が舞台ですね。フランクな感じが日本とは違うなとおもう。こんな胸デカなお姉さんいたらどんな男の子もいろんな楽しいこと考えちゃうよね。
by えーみょん-
韓国系?
韓国系マンガなんですかね??絵はすきですキレイ!!最初の方のお話はどーなっちゃうんだろうと思ってましたが、最新巻!!話が進んでいい感じ!!これからも楽しみですけど、巻数増えそう、、笑
by とぅるんるん-
イラストはとてもキレイだけど、なんか日本のマンガでは無い様なかんじがしました。ストーリーはキュンとこないかな。
by トミィ〜-