みんなのレビューと感想「快楽の神」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 40話まで配信中(61pt / 話)
NEWつまらない
絵は綺麗ですが、それだけ。
ストーリーがない。同じことの繰り返しで飽きてきました。
もう続きは読まなくていいかな。by たいやきママ-
ドキドキ
ストーリーが面白い!
エロいのと綺麗なのとで、読んでて飽きないのがイイかな。
6話まで読み続けていて、この後の展開気になるからそのまま読みたいな、って少しハマってます。by もぐもぐ3-
無料
無料配信の話数が多いので、読み始めたら、ハマってしまって、登場人物も変わるので、飽きずに読めます。主人公の男性は、イケメンで、モテるのがよく分かります。
by yu96-
絵はキレイ!だけど、、
内容が無さすぎ。カウンセラーでパンツ見える服を着ていたりするかな。。絵がきれいなだけで、内容が全くなくて途中でやめてしまいました。でも絵はキレイ!!
by かいちゃま-
なんか、描写がリアル過ぎてちょっと怖い感じでした…。こーゆー方が居たら実際は警察にお世話になる事になっちゃうのかなぁと思いながら読みました(笑)
by ティラミスチーズケーキ-
無料分ですが、ちょっとコメントしづらいですが、妄想が止まらない方のお話ですね。実際いたしてますし。世の中の欲求が描かれている気がします。
by kawaii-
こじらせ男女
なぜか女性のお胸がゆたかで露出過多。自己愛が強過ぎて女性に依存してしまう、自己欲求のため男性を信じきれない、どんな恋になるか期待。
by さざんかーすと-
差別化に期待してます
病気とエロを抱き合わせにしているが、新しい快楽のあり方となればいいなと。絵もテーマにあっているし期待してます。
by ケニーじぃさん-
セラピストの服装、これでいいんかな?患者の主人公はそっちの依存症なのに…。あまり、山も谷もないかなあ。
by シルバーパープル-
絵は綺麗だけど⋯
妄想内容も刺激的で良いのですが、もうちょっとストーリーの起伏があっても良いかなぁと感じます。
先生がどんな問題を抱えているのか、いつになったら判るんだろう⋯?by Mie S-