みんなのレビューと感想「快楽の神」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
主人公笑
まだ最初しか読んでないが、主人公がただの変態のように見える…笑
エッチというか、もはやおもしろくて笑ってしまう
ここから変わっていくんだろうかby 匿名希望の-
エロ漫画 と一言で終われない惹きつける画があると思います。
胸もお尻も太ももも唇も、こんなに絵で魅惑的に綺麗に描けるものなの?とドギマギします。
こんなにスタイル良かったら、こんな服装してみたかったかも!by きいろいインコ-
展開
冒頭しか読んでないから今後の展開が気にはなる。確かに主人公は依存症レベルの妄想ばかりで犯罪までしてるのでこれがどう変わっていくのだろう。
by JMT-
しょうもない内容だが
「アホかッ!?」というくらいどうしようもない◯行為的依存症なハンサムガイの治療の話。私にはしょうもない内容に思えるが、絵がキレイなので、目の保養にはなる!人間の姿だけでなく、背景とか構図やバランスが素晴らしい。もっと個性的な絵だったらさらに魅力がでると思う。
by ニックネーム88-
動物園?
まともな人が一人も出てこない作品に思えます(笑)言ってることと行動が全く伴わないし、男女よれば関係を持つなんて、ぶっ飛びすぎてて読んでて疲れますw ドクター?かカウンセラーの人の服装も、依存症の人の前で着る服じゃないでしょうww 胸も脚も全部放りだしてるのに、潔癖症?みたいな描写されてもネタにしか思えません。いくらセクシー系の漫画でも、感情移入できるような設定にはしてほしいです(-_-;)
by lovin8号-
カウンセラーがそんな格好で、依存症の人のカウンセリングをするのだろうか…。無料分は読み進めましたがとりあえずそこまででいいかなと言う感じです。
by My S-
おもしろい!
麗奈さん、かわいすぎるし、全体的な絵も綺麗でドラマみたい。豪毅さんの病、どうやって治るのか、恋かなぁ。楽しみたいです。
by さおり!-
笑ってしまうほどに、しまくりなストーリー展開ですね。
そして、女性がとても積極的だから尚更びっくり!!
こんな風に積極的になりたいもんですby いっしっしー-
うーん…
主人公が破天荒すぎてついていけなかったけど、本人なりにがんばっているのはわかった。でも人間こんなふうになったらだめだなと思わされる。
by adgjm111-
無料分読んでます
他にする事考える事無いのかなと思うくらい、エッチの事しか考えられない主人公
個人的にはもう読まなくて良いかなと思いますby Lottie-