みんなのレビューと感想「快楽の神」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 青年漫画週間59位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 31話まで配信中(61pt / 話)
えろいだけ
わたしは苦手なマンガでした。こんな男がいるって考えただけでも怖くなった。わたしには無料の分だけで充分でした。
by さきらちゃん-
見ててハラハラ…
この方の作品は絵がキレイで読ませていただいてますが、今回のはストーリー的にもハラハラさせてくれて読んでいて「次、どうなるの…!?」となっちゃいます。
by アババアバ-
男性の顔 色気があってすごく好きなんだけど‥‥⤵️ 読みたいとは思わないな 日本の作者じゃないのかな
by NZYULAR-
うーん、、
無料お試しで読みましたが、課金して読みたいとは思えない内容でした。もう少し話の内容を楽しくしてほしいと思いました。
by みやたんじろう-
依存症の話なんだろうけど、重くなく、普通に楽しんでいる様子のお話です。数話読みましたが、もうごちそうさまです。
by またな7-
ワイルド
あまりにも過激過ぎてちょっとついていけない
ロマンス好みにはいきなりでワイルドすぎますが
身も考えも若いって事なんじゃないかな違う世界
を覗いてしまった😵by スマイル😊-
作者買いの作品です。フルカラーイラストはキレイで読みやすいです。依存症の自覚の無い彼とカウンセラーの美女との関係がどう展開して行くのか楽しみです。
by あまみゅ-
主人公がキモすぎた。また韓国風の絵で、風景もえらく簡素で苦手です。ストーリーも入ってこないので無料の2話でもう大丈夫です。
by すっごい-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。あこがれます。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん-
むう
う~~~ん。まだよくわかりませんが、本気なのか冗談なのか微妙ですね。ちゃんと進んでいくような気もしますがそうではない気も。
by みぃみみぃ-