みんなのレビューと感想「今日から友達シよ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大学生か、、
みんな可愛い、、だけどこうゆうハプニングみたいなものは現実にはないんだよなー、これ見て男の妄想に浸ります
by はうい-
いきなりふられても
いきなりふられてもこんな綺麗でスタイル抜群の友達がいるなんて羨ましい!酔った勢いでする寸前までいってこれからが楽しみです
by ムキムキマン-
エッチしたい
現実であり得ない、描写が興奮します〜◎表情がまたまた興奮します〜!!
by ゆうぱぱ910-
エロい
絵がキレイで、女の子のスタイルが良い。舐めかたがリアルですごくエロいので興奮する。展開はよくある感じだけどテンポが良くて問題なし。
by マンボウ。-
単なる友達以上の関係がいい
大学入学以来、女性として意識することなく仲の良いヒロインに、彼女に振られた愚痴を酒の席でこぼしてい主人公。お酒の勢いもあってやったことの流れでヒロインを女性として意識するようになり、我慢しきれずにかのしを押し倒して…と、単なる友人から、男女の関係に変わった2人。この先、どこまで深まって行くのか? 続きが楽しみです。 それにしても、人物、特に女性の身体の描写が素晴らしいです。
by カミナリ三太-
イラストがとてもよかったので、ストーリーが入って行きやすかったですね。展開もとても面白いので期待大です。
by ぷろみなん-
タイトルからみて面白そうと思って読んでみました
予想通り面白くて普通じゃありえないこととかも起きたりしますby yu-k★-
試しで読んだら続きが気になってついつい読んでしまいました。絵を綺麗で生々しくて興奮するくらい最高でした。
by 武装〆戦線-
とても魅力的な作品です。
絵が綺麗で、女の子たちも可愛い。
作品の内容も、面白く続きが気になる。
価格も安めなところもとてもいい。by とくめいキボンヌ-
入りは
良い。ノリで舐めるかーと言いたいけど、な話だし良いかも。一話だけだから、その後は分からないけど良さそうな気がする
by 風の又三郎2024-