【ネタバレあり】今日から友達シよ!のレビューと感想(2ページ目)

積極的
女性が積極的でいやらしくてすごい。とてもキレイだし滑らかな質感とかプリンとした柔らかさとかとても上手い。体位も不自然じゃなくてリアルて良いです。
by さくらららんらん-
絵は相変わらず綺麗だよね。体の絵もすごく綺麗だと思うけれど、かなりエロすぎる。こんな外でやっちゃだめだよ。怖い怖い!
by こんみちょ-
突然
物語最初から別れの話なんて、衝撃的でした。部屋に隠れてたらしてる相手から見られるなんて、終わってる。
by ひぬつ-
青春だなぁ
昔の青春ドラマを少しHにしたようなストーリーですね〜絵は綺麗だしカラーで読みやすいですが、無料分だけ読みました。
by ゲームキング-
ヒロインに彼氏がいたのか?いなかつたのか?は分からないが、主人公が大学入学以来女として意識してこなかったヒロインに、彼女に振られたことを酒の席で愚痴った流れから、二人の関係が友人から男女としての関係に変わる展開のストーリー。結ばれた二人がその後どうなるのか? 続きを楽しみにしています。人物、特に女性の身体の描写が絶妙ですね。
by トシカズ-
いきなりふられても
いきなりふられてもこんな綺麗でスタイル抜群の友達がいるなんて羨ましい!酔った勢いでする寸前までいってこれからが楽しみです
by ムキムキマン-
彼女にフラれ女友達と酒を飲むってここまではよくあるけどその後はあり得ないかな。女に愚痴を聞いてもらい女の方が感情的になり関係を持つことに、、この先どうなっていくのかな?
by ミスターミラクル-
単なる友達以上の関係がいい
大学入学以来、女性として意識することなく仲の良いヒロインに、彼女に振られた愚痴を酒の席でこぼしてい主人公。お酒の勢いもあってやったことの流れでヒロインを女性として意識するようになり、我慢しきれずにかのしを押し倒して…と、単なる友人から、男女の関係に変わった2人。この先、どこまで深まって行くのか? 続きが楽しみです。 それにしても、人物、特に女性の身体の描写が素晴らしいです。
by カミナリ三太-
まさしく
おすすめに出て来たのでまずは読んでみました
わかりやすく見たい方はおすすめですね
ポイント貯めて続き見てみますby ハッピーサディスト-
イラストがとてもよかったので、ストーリーが入って行きやすかったですね。展開もとても面白いので期待大です。
by ぷろみなん-