みんなのレビューと感想「転生ぽっちゃり聖女は、恋よりごはんを所望致します!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で32話まで
NEW豊穣の聖女。
無料分だけ読みました。
ポッチャリしていて、のんびりというかゆったりというかのほほんとした印象の聖女。by 匿名希望 2-
ぽっちゃり聖女
ぽっちゃり聖女の主人公と、一緒に、食卓をかこんで食べているみたいな感覚になりました。食事の楽しさに、癒されました、
by モフさん-
ぽっちゃりの定義が、、、
ぽっちゃりって小太りのイメージだけど、ポーリンは巨体だよ。ぽっちゃりじゃないと思う。豊穣の聖女だからいいっちゃーいいんだけどね。
by S. Guer-
可愛い主人公。
前世では病で食べたい物が食べられなかったため、今世では女神として食べたい物をたべふくよかに。
政略結婚をすることにはなったが、持ち前の明るさでポジティブに過ごしている。
無料分を読み進めてます。by momok12-
ぽっちゃり主人公かわいいですね
ぽっちゃりしていても、明るい性格で心が綺麗です。
これからの展開が気になります。
最後は幸せになって欲しいです。by メロンボール-
豊穣の女神の聖女である主人公が、その力を使って周囲の人々を幸せにしていくお話
隣国の皇帝に嫁ぐという政争の荒波に巻き込まれても、その明るさで乗り越えていける…はず!?by りんごやーさん-
ポチャリ系和みます
余りヒロインポチャリ好まない傾向に有るのかな?私は大好きです。徐々に周りから信頼され凄く好き。黒髪の騎士?ラブラブになるといいのにね。
by 好きさん-
ヒロインが可愛い
スタイルのいいヒロインが多いなか、ぽっちゃりのヒロインは珍しいけど、そのぽっちゃりがすごく可愛くてほっこりします
聖女ってこんな感じかなぁと思いながら、神の加護で作る料理も美味しそうと読んでますby えみょん-
聖女様がかわいい
食べ物ってやっぱり大切ですよねー。黒影さんがじつは王子様という展開かと想像していましたがそうそう安易な展開にはなりませんでした。これからの黒影さんとの関係が楽しみです。
by さちさちねこねこ-
ふくよか
ここまでふくよかでありながら可愛らしい聖女様って最高だと思うんです。食べることの尊さを感じさせてもらえます。でも、でも、もしお痩せになったらどんな美女になっちゃうのと今後の展開に期待もしてしまいます。
by 筋道子-