みんなのレビューと感想「転生ぽっちゃり聖女は、恋よりごはんを所望致します!」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
ていうかヒロインちゃんがカワイイ♥可愛すぎる(*^^*)
心が優しくて表情も豊かで、のほほんとしていて、癒される。by シュンシュン0420-
面白い(笑)夜中に見ると何気に飯テロになる漫画です。最近ハイスペック男子とラブラブになる量産型ストーリーに飽きていたので、これはこれで面白かったです。
by leonard-
面白すぎて泣けてくる
久々 面白い話に 展開に コミカルな話に笑ってすんなりと読めた。
豊穣の聖女はふっくら体型ゆえに 色々と誤解も生じるが 護衛の強すぎる騎士との 今後が楽しみな展開。
嫁がされたものの 行きの船の中では 船員達の胃袋をつかむし、黒影と言う強すぎる騎士?には ちゃんと食事を取らせるようになるし、 着いたお城では 王に気に入られるし。
しかも第一王妃の病も祈りで直してしまうし まさか脳に腫瘍が出来ているのを一瞬で直してしまうのには驚いた。
そして新たに黒影と共に 新天地へ…
今度はどんな愉しすぎる展開が待ち受けているのか続きが気になる。by ヒマワリばぁば-
とさじろう
可愛い〜ですよ〜。メルヘン&ラブ&スイーツという女の子の大好きなことが詰め放題!なお話。意地悪な人もいないのもよい。
by とさじろう-
ぽっちゃりさんがヒロインで豊穣の聖女って初めて見るパターンですけど良い組み合わせですね^_^
1話あたりもう少し長いといいなって思います。by テンモー-
絶対いい話になるはず
無料分までしかみてませんが、期待できるストーリーです。主人公がぽっちゃりに悪い話はそうそうないw
黒影さんと仲良くなっていくのでしょうねby プップーももん-
主人公面白い!
まさかこんな主人公が登場するとは、、、
ファンタジーの定番は悪女だと思われているけど
本当は違うっていう感じだけどそれがない
しかも食べることが好きだときた
そんな主人公初めてだし
越えなければいけない山もないので
今のところ満足です。by Rone-
かわいいけど
異世界転生で転生した先の人々の胃袋を掴んでいく話。
リナはぽっちゃりでかわいらしいけど、図々しすぎん!?そこが気になるけど転生先はどんだけマズイ飯を食わされていたんだ?と思いながら読んでるby 北の国のまりも-
ぽっちゃり最高
大好きなぽっちゃりシリーズですね。男子は皆んなぽっちゃりが好きだと思いますが、以外とこのテーマ無いですね(悲)
by 花形みつる-
ヒロインがかわいい
ヒロインがかわいくて、転生前が可哀想な分幸せになってほしい!まだ読み始めたばかりですが、続きも読みたくなるお話でした。
by 丹波の山奥-