みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

NEW続きが気になる
ネットゲームで知り合っているのに、実際はお互い知らない…
気持ちが伝わるようで伝わらないもどかしさもある。早く2人が近づいたらいいのに…と思います!by シャン・チー-
NEW彰人、最低すぎる。
自分の価値観を押し付けてるのはどっちー?
あのあざとい後輩も最低。
今度は幸せになってほしいです。by ゆか87-
続きが気になる
ちょうど、これから、というところで無料分が終わってしまいました。身バレして、タイトルのような関係になるのだと思いますが、気になります。
by こーす!-
うむ
なんで、ゲーマーなことがばれるのがそんなに悪いコトみたいにかかれるんだろう?全然な感じがするする。無料のとこまでしか読んでません。
by まなまなまなみな-
なんの温度差なのかなぁ?!
ストーリー的には良くある感じかな
ゲーム内で仲良くしていた人が
実は知り合いだった
そしてその人は会社の上司!色々な事から守ってくれて好きになって
逆恨みしてきた後輩も撃退!
何処にでもいるよね
引掛け回す人って
本当に!!by 恋ちゃんママ-
リアルとネトゲ
浮気彼氏と彼氏を奪った女が、犯罪で地に落ちたのはスッキリしましたが、雪だるまさんとフタバについては触れないままってどう言うことですか⁉️
そこが見たくて最後まで読んだんだけどな😅
それだけが心残り(残念)です。by なみ7390-
結婚お化けって何!!
言って良いことと悪いことの区別も出来ない元カレまじでクズ男だわ
後輩女もあざとくてイラッとするし
雪だるまさんって月森さんだよね!!
月森さんとハッピーエンドになるでしょう
毎日無料ぶん読んでますが24話完結なので課金して最後まで読みますby 人生は無情-
きっと、月森さんですよね。
雪だるまさんは、月森さんですよね。
こんなに気があって、趣味も同じ、運命のひとって感じです。オフ会で、2人が対面するのが楽しみです。
きっとバレたと思って慌てたり、一悶着ありますよね。by 春の小川-
こんな酷い男なかなかいないと思いたい・・・💢三十路前まで引き止めておきながらサッサと乗り換えるとか天罰が下るね!主人公には幸せになって欲しい!!!
by MIRIN-
あるあるだけど漫画と思えばとても面白いのではないかと思います!絵もとてもきれいだと思います!好きです!
by めっぽち-