みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もしかして、、やられちゃうってやつかな。本当の事言わない人信用ならん!仕事の上で周りに影響出ないようにとは思うけどきっと秘密にする人は秘密もつくるよね、、嫌だな
by ク ミン- 0
絵はかわいい感じでわりと好きです。切ないところもありそうですが、2人の今後が気になるのでもう少し読み進めてみます
by ごんコロ- 0
キュンキュン
ヒロインが彼氏を横取りされて、その後ハイスぺイケメンに溺愛されるストーリー大好き!腹黒女がヤバすぎて逆におもしろい。
by や~ちゃんママ- 0
温度差
この作品は、まだ無料お試し読みだけど、これヒロインさん、すごくないがしろにされてませんか?でも、ヒーローがなんとかしてくれそう
by たかっぱ- 0
失恋は新しい出会いへの第一歩
別れは、新しい出会いへの一歩になる。
30手前になると、結婚を意識するからって....。
ただ、浮気してただけじゃん。by タコさんウインナー- 0
クールで無表情な上司っていいですよね。。私もそんな上司に出会ってみたい笑
クールの裏にはとっても優しい一面があり惹き込まれますby きいあん- 0
結婚お化けって何なん?!💢
葵、5年も付き合っていて、彰人の本性見抜けなかったの?女性を「結婚お化け」なんて見下すゲス男だよ?職場に黙っていようって提案したのは、どっちか知らんけれど、大方彰人のほうでしょ?きちんと別れないうちに、他の子に手を出すような最低男、仮に結婚していたとしても、ほぼ絶対浮気するだろうから、事前に別れられて大正解!この先苦しむのは、逆恨みマウント女子の華や、もしかしたら自分で自分の首を絞める結果になる彰人自身?この二人、ざまぁがなくても、転落人生間違いなし。けれども、それでは少々時間がかかり過ぎるってことならば、やっぱりここは、より力のあるヒーロー登場!ざまぁのきっかけつくってもらって、しっかりと葵に頭下げさせていただきましょ?(笑)
葵は、今んところ新しい恋をするつもりは、全くなさそうだけれど、この先「押しの一手」に絆されてくれなくっちゃ、ストーリーは始まらない。普段はクールで無表情なヒーローだからこそ、重みのある「ずっと好きだった…」って言葉、信じてもいいんじゃないかな。
ところで、今は若い華だって、5年もすりゃあ、立派な「結婚お化け」適齢期。そのことに気付いているのかな、彰人くん?by Mayaya- 1
なんかな…
仕事が少しできるだけで、すごい完璧な人間だと勘違いするやつっているよね…
きづいたら周りの人がいなくなるまで気づかないやつ
クズ男への制裁になるようなの、見たいなby かゆたまん- 3