【ネタバレあり】殿下、運命は私が決めますのレビューと感想(5ページ目)

始めのシーンでの第一王子テリオスがコワかったけど話が進むにつれてどんどんヤバイ考えの持ち主でこの人を国に頂点にしたら戦争を起こすだろうし 人の扱いもひどいので第二王子アステールと力を合わせて頑張ってほしいですねータロットの能力は色々あって面白いですねー
by ゆゆりは-
青い血求めて
青い血をもつ主人公が、婿養子の父親、とその娘アリシャに利用され、青い血を求めるテリオス殿下とアリシャに殺されかけ。イケメンな従者ノルンを従え、復讐なのかな、今までのようにはいかないぞっていう3年前に時間が戻った状態。神の遺物の主になり、精神面も強くなった主人公のこれからが楽しみ!ノルンが支えてくれているのがいい!
by ハロック-
こわい
毒を盛ってたとか。怖すぎる💧政略結婚の妻を愛さず愛人とその子供を愛す。政略結婚先にできた子供がかわいそう
by ゑり-
どうなる
主人公以外みんなひどいな
父親までにこんな仕打ちされるなんて
どうかこれから報われて欲しいと思いますby うさぎ🐰☆-
ヒロイン、フィーリが婚約者である第一王子テリオスに生物実験の材料とされ、死にたくない強い思いと引き換えに「運命のタロットカード」のあるじとして覚醒する転生もの。カードの化身のノルンが美しいお姿で素敵だし、フィーリが賢く前向きなのもいい。残虐なテリオスと敵対する第二王子・アステールとの関係発展も楽しみ
by りなちゃんまま-
復讐の時
ずっと我慢していた彼女の気持ちがやっと叶。父親や妹などどんどん彼女が嫌っていた人や憎んでいた人に復讐していく姿は目が離せない
!by 冴条こん-
転生ヒロインが強く前向きに行動していく姿を見て、応援したくなります。
カードの化身ノルンも美形だけど、鳥の姿がまた可愛らしいです。
アステール殿下と協力して、第一皇子や敵対する義妹に立ち向かっていきますが、悪役はこれでもかというくらい自分勝手な人達ばかりでなかなか一筋縄ではいかなさそうです。
でもヒロインの味方になる人達も心強そうなので、続きを楽しみに読みたいと思います。by てぃみこ-
思い込みの激しいヒロインと思ったけど
ヒロインが何かと思い込みが激しいように思えて、ハラハラする展開が多かったけど、
やっと神の遺物を自在に扱えるようになって、アステール殿下も味方になってくれそうでひと安心です。今後の展開が気になりますね。by YUMIKOTACHI-
面白いです!
Instagramの広告から来ました!最初から主人公が死んでしまいますが、よくある数年前の過去に戻ってやり直す物語ですが、飽き性の私でも面白いと思いました!
by 九条零-
よくある設定の中でも、異母妹とかアーティファクトとか血とか…かなり盛りだくさんな始まり。かえって集中しづらかったかも。
by サムdagl-