みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

妹しか可愛がらない父親と我儘妹のパターン
アーティファクトのカードで運命を変えて
これまでも虐げてきた奴らをやっつけていくのが楽しみby しろもんも-
なんとも不思議な設定です。王子様に実験動物として売られるなんて、信じられないです。覚醒してよかったです。
by しあお-
復讐系が好きな私にとってこの駆け引きがたまりません。すごくいい展開です。絵柄もきれいだし構成や設定も自分好みですね。
by rarilurelon-
普通に面白いと思います!まだ、読み切っていませんがこれからがとても楽しみです!いい作品だと思います!!
by Aoi.-
カードの力!
今、カードを使い、いろいろと、悪戦苦闘中ですね!これから、どうしていくのか?とても、気になる。どうなるのか?も。含めて、読まないといけないですね。
by 読書好きのりこ-
読み始めたばかりですが、面白いです。
姉妹で虐げられてた姉。婚約したと思ってたら、実験動物として扱われる。生まれ変わって人生やり直し系ですね。by まるさんで-
家族に騙されて、皇太子に売られた主人公。今世では、家族と皇太子への復讐を必ず、成功させてほしいです。
by ドテ-
とにかく面白い!前世で殿下に思うように利用されていた主人公けど神の遺物選ばれ生き返っていて復讐するみたいな話ですまだ11話までしか読んでいないのでなんとも言えないのですが今のとこだと星5です!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。貴族の話しだからか、駆け引きが多いなって印象。ストーリーは気になる。
by すくい-
うーん、、、(゜-゜)
最初らへんだけだと、うーん、、って感じだけどだんだん面白くなっていく、!
すぐにやめるんじゃなくて少し待ってから最後まで見てほしい!by 714)-