みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗で今後の展開に期待
最初は絵の綺麗さに惹かれて読み始めたけど、今後も面白くなりそうな予感しかない。今後の展開に期待したい。
by デザ-
過去に戻ったから、次はやられる前にやり返す。
まずいじわる父と妹を追い出したのは、すっきりした。てかもっとガツンとやって欲しかったな。by やゆよらりるれろわをん-
とても好きなお話です♡
強くて優しいヒロインが応援しがいがあります。
アステール王子が少しツンデレっぽくて好きです!
どのキャラもちゃんと個性が際立っていて良いです!by きゅんてる-
無料分読みました。
前世では、第一王子に殺されてしまうヒロイン。その後、化身が出てきたり、第二王子やら見方が増えカードを使いながら戦うストーリー。絵も綺麗だしこの先のストーリーが、気になります。
by カイ&ライ-
面白い!
面白いけど、テリオスが怖い!大丈夫とは思いながら読んでるけど、すぐそばにいる気がして読んでるだけなのに怖い、
by あつこじさん-
やられっぱなしではなくて強い女性です。
一度目は第一王子に殺されて終わり。
二度目は第二王子とタッグを組んで、様々な味方を得て第一王子の暴走を止めようと奔走。
カードキャプターさくらのよう。
恋愛に重きを置いていないので、余計桜ちゃんみたいに見てしまうのは私だけかな。小狼くんみたいにかわいくないけど。くっつくならこっちかな。
ケロちゃんみたいに従者がいるのも同じ。
黒猫ちゃんもいるから余計に見えるのかな。
あとは皆さんお馴染みの悪役は勢揃い。
やっぱり身内は虐めるのね。でもやっぱりもらった宝石には難があるんだろうね。今のうちは取り敢えず魅了の力が使えるようだけど、この先はどうか。ひっくり返るのは間違いないだろうな。
あちこち罠があったりするのであんまり話が進んだ気がしない。
やっぱりカードキャプターさくらだよねぇ。by いちごとあんこ-
タイトルからは
想像出来ないほど、アクロバティックな感じです。そして、なんだかごちゃごちゃとしているかんじですが、次管を待たず課金してしまったほどの内容です。
by kietsu-
序盤を越えると・・・
よくある転生物なんですが、序盤の実験動物扱いとか残酷な描写が多くて読み続けるのを悩む程でした。でもそこのダークな描写を過ぎるとタロットカードを武器に主人公と悪人の戦いが面白く展開していきます。途中からヒロインの味方や王子様も出てきて濃いキャラが増えていきます。リタイヤしそうな方はぜひ無料分は読んで下さい。
by pimoko-
フィーリ、テリオスに立ち向かえ
家族に騙され第一王子テリオスの実験体とされたフィーリが運命のタロットカードの主として覚醒してテリオスに立ち向かうという復讐系魔法系物語。第二王子アステールを味方につけ立ち向かう。色々な魔法や化身が出てきて絵も綺麗だし戦いの行方が気になる
by rosedream-
ストーリーが無駄に、長い
1話のストーリーは、短い。ストーリーに、無駄にヤヤコシイ事柄を入れて、フォローするのが面倒になってくる。カードゲームからヒントを得たストーリーだけど、正直なところ、話には無意味な気がする。絵は、そこそこ綺麗だけど、表情やセリフは単調。
by Choc Croc-