みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
似てるかも
私も同じ気持ちで読んでみました。社長を取り巻く女子達に嫌がらせをしたり。とにかく仕事優先で生きてきた感じが似てる。何処かにあたしの運命の人居ないかな~
by 野の黒にゃんこ- 0
社長かっこいい
どこにでもいますね、人の恋路を邪魔したがる女。人のものが欲しくて奪った後もハイスペックな恋人が現れるとまた邪魔したくなる。そんなことにも屈せず社長と上手くいってほしい
by ぽんぴY- 0
無料分を読みましたが
惹き込まれなかったので有料はやめました。
昔好きだった人が
突然消えてしまって
その人は目の色が変わっていたとか…
それからずっとその人を想って30歳に…
社長がその好きだった人に似てるみたいですが
社長と過去に何かあったと私は思います。by ponchans- 0
あまりないシチュエーションでもあり、がんばる主人公を応援したくなり、この先のストーリー展開が気になる作品です!
by まむすん- 0
がんばれ!
まだ最後まで読んでませんが…
よく上司に賞味期限切れとか言えるなー
イヤガラセもだけど
早くこのヒロインを救ってー!by ハルハル21- 0
クエストで無料分読みました。
美都はどうしてこんなに嫌がらせをされるのか…
社長は知り合いっぽいけど…謎のまま無料分終わってしまい、続き気になるー!by あおピクミン- 0
イラストがキレイです。
メチャコミオリジナルで無料分があったので読みました。
まあまあ面白いです。
これからどう展開するか気になる場所で無料分が終わってしまい、課金して続き読もうか考え中です。by ららりりきき- 0
数日前に無料の話は読んだはずなのですが、残念ながら、ストーリーを思い出せません。他に読むものがなかったらもう一度読んでみようと思います。ごめんなさい。
by フィレミニヨン- 0
圭吾
だったらどうなんだろう。何か知っていそうな社長!!早く何か言って~!!この先がとても気になりますね。素敵な恋ができるといいな。
by ウヨ- 0
仕事に誇りを持って取り組む人は見ていて気持ちいいです。どうして容量よく仕事を押し付けてきたりする若い子が周りにいるのでしょうね。
by えみろーーー17- 0