みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

暗い
こんな性格ブスな後輩、今時いないよなー。あからさまなのに見抜けない上司にもイライラするし会社として終わってる。全体的に暗いお話し。
by きゃべつー-
クエストです
以前にカラーじゃない方を読んだみたいです。
あんまり記憶にも残ってないですが嫌な同僚や親とかしか出てこなかったと思います。
そんな中2人の絆が強くなるのかな?by かみんぐすーん-
この後輩
よくこういう設定の人がいるけど、清々しい程に嫌な後輩。
ミッションがあって無料分を読みましたが、私は続きを読むほどでもないかな。by atsuno-
正直な感想を。。。
モノクロ版でス内容は既知ですがカラー版との印象差を知りたくて読んでみました。ですが、
(批判でなく私見ですが)「賞味期限切れ」というのを強調する意図なのか?モノクロでも美都の耳脇おくれ毛がだらしない乱れ髪にしか見えなかった部分や、
中高年主婦のようなただの無地上下の組み合わせ服装だったり、がカラー版によって強調されている印象がします、、、。
何よりも、社長の顔と髪型を見たとき、額の生え際増毛しているかのような50~60代のおじさんにしか見えず、びっくり!でした、、。←作者さん、すみません。ですが素直な印象です。
この後に出てくるはずの社長に迫る女性がカラーだとどんな印象か興味はありますが、課金してまでは・・・です(>_<)
ストーリー的部分では、
社会人として脂のり活躍できる30代女性が社内の幼い若年層に卑下されているなかで、
子供のころの両想い相手がやはり社長だったことでお互いに寄り添っていける。
という展開的には幸せストーリーです。。by Fettes-
いいとこ取りの嫌な後輩。男どももすんなりだまされるんですね。だけどちゃんと見ている人もいると思いたい。
by Aゆかりん-