みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クエストの対象作品なので読みました。
35歳で賞味期限切れとか失礼だなーって感じです。
あの意地悪な後輩にやられっぱなしじゃなくて、毅然とした態度で接すればいいのに。
なぜあんなに気弱なのか。by 真田十勇士-
賞味期限切れ、そう思ってしまう気持ちはわからんでもないですが、何歳になっても運命の相手はいりし、努力は見ていてくれている人がいて必ず報われる!と思いたくなる感じでした。幸せになってほしいです。
by ルウ子-
面白かったです!
無料分までしか読んでませんが、続きがとっても気になるので課金して読んでみようと思います。社長とはどんな関係があるのか楽しみです。
by ささ515-
現実にもあるある
唯一の恋愛、高校時代の圭吾との淡いつきあい
その後は(おそらく)恋愛の機会がなく、真面目に仕事をしていたら、35歳
ご両親は地方だが、出てきた時には食事に誘ういい夫婦で、特に結婚もせかさない
現実にあるあるby RとM-
思い出の人は?
社長は思い出の彼なの?どうなの?
でも瞳の色は?どういう事なのだろう?
気になって、結局一気に読みました。
早く最新話が読みたいです!by SALTY-
女性の幸せに、賞味期限切れなんてありえません!
自信を持って、前向いてガンバってほしいです
〇〇歳だからってことは、ないですね!by ふらふらまま-
ステキな
これからステキな展開が待っている感じがして楽しみです。イヤなのがいるけど、これからのステキな展開のためのエッセンスだと思って受け入れます笑
by カシスジュース-
なんで突然いなくなっの?
35歳仕事が生き甲斐の美都。仕事をしないで、美都に押し付け、お局扱いして暴言をはいた挙げ句に、また平気で仕事を押し付けようとする白井。許せない!!高校生の頃突然いなくなった圭吾。美都は圭吾を今でも忘れられないんだね。社長と圭吾はどうして重なるのかな?家族とか?何で突然いなくなっの?これからもっと面白くなりそう!
by リリー♬-
ほーんと、こういう仕事しないひと、仕事できないひと、やってないくせにやってるようにみせるの上手なひとって嫌いだわぁ〜。ヒロインがんばれ!報われる日がきすよーに!
by YSL-
悲しい
賞味期限…なんていう悲しい言葉を…年齢でそんな風に言われるなんて、今の時代って思うけど、リアルはこんなんなんだろうなー!
by 匿名希望05231015-