職場では厳しい上司が素は隙のある感じだとドキドキする。
あの感じだと前からヒロインの事、気にしてましたよね?てか、ただの部下が心配で同居させないですよねwと続きがきになる。
元カレ&浮気相手のクソっぷりは一周回って清々しい。ガツンと成敗されてもらいたい。
とりあえずあっという間に無料分は読んでしまったので余裕ある時にゆるりと課金かな。by めいせい-
まだ途中だけど…
主人公、なんであんな彼氏と付き合っちゃったのー!?
ってくらい酷い彼氏、なんで別れを考えていなかったのか、結婚を考えていたのかが謎すぎる。これから背景とかあったりするのかなー?
それにしても部長が優しすぎる。もともと好きだったんだろうな。その過程とかも気になるしこれからが楽しみです!by にゃこにゃこ★☆-
スッキリきゅん
ありふれたストーリーかと無料分読んでいたら止まらなくなり課金してしまいました。
救世主の部長がかっこよすぎます!!!by はぁち1126-
どうなるのー
浮気して開き直る彼とはサヨナラして正解だけど、助けてもっらたイケメン部長との仲はどうなるのー。しかも極道上司って、何なの。いろいろな展開がありそうです。
by おむすびちゃん-
尊敬する上司が刺青❓
話題的には良くある話のパターンだけれど、まさかの刺青とは。これで展開も面白くなりそう。これからが期待できそうでワクワクします。
by matuba110-
ドキドキしっぱなし!!
展開が早すぎるようなそうでもないような!でも続きが気になりすぎて集中して読んでしまってます!久しぶりにワクワクした本に出逢いました!
by ぴろんぴろん-
憧れです
強くて優しい男性♡
続きが楽しみです。by こいたろうひめ-
幸せな家庭に憧れを持つ主人公の真琴は自分勝手な恋人に振り回されながらも彼に尽くしていました。しかし彼の浮気で彼女は住む家を失います。
by あいうえおppp-
どうなっていく。
地味だけど真面目な主人公の彼氏が砂糖菓子みたいな女と浮気して、イケメン上司に助けられて同居する最近ありがちな設定ですね。
そして浮気女はいい男はみんな私のものという脳内お花畑で浮気男は自分は何しようがお前は俺のものという超俺様でとてもお似合いです。
どんな天罰が下るのか楽しみです。by はな★はな★-
お願い
お願いなので穏便に結ばれて欲しいです。どうかすれ違わずに2人には幸せになってもらいたいです。最後まで読もうと思います。
by ストコロ-