すきー
まだ途中ですが、下げて上げてハラハラドキドキな展開が面白すぎる!次の話、次の話っと続きが気になってあっという間にポイントを使い切ってしまいます😅
by まーほーどーふー-
彼がヤクザだと知ったら彼女はどうなるんだろうとヒヤヒヤしながら読んでます。とっても素敵な彼なのでヤクザでも受け入れて幸せになって欲しいです…警察の幼なじみはかわいそうですが。
by ゆなほび-
良い
無料分でいいとこで終わっちゃったので、購入して次を読みました。極道っていうのがわかりました。そして、俺の女って言ってた!きゃー!同居での感じとのギャップがたまらないです。
by きりまるこん-
大体、何でこんなクズ男を好きになるかなぁ(;^ω^)
しかも同棲して嫌な奴と分かり切っていながらも結婚を望むって、、
全く理解不能。
素敵な男性が現れたから良かったものの、現れなかったら、未だクズ男に執着してそう( ノД`)
でも、現実にもこんな人っていそうだよね。
不幸な女性ってずっと不幸。。って誰かが言ってたけど、それって、その人自身に問題ありそう。by 昭和婦人-
上司かっこよい
私もこんなかっこいい上司がいたら、毎日楽しいだろうな~。と思いながらあっというまに読み進めてしまいました。
by いつきさ-
最新話まで読みました
評価が分かれる作品ですね。表紙の通り、
893さんが絡んでる話(と言うかメインキャスト)
なので、受けとり手の感じ方次第。
とは言え私は一気に課金してしまうほど
面白いと思いました。善人と悪人がくっきりはっきり。
真琴の性格も、話が進んできて背景が分かると
納得です。これはあのダメ男に振り回されても
仕方無い。
そしてなんと言っても「極道上司」がカッコ良すぎる。
続きが楽しみです。by nagonta-
背中の
よくあるパターンではあるものの
上司としてはかっこいい。背中の刺青のインパクトはあっても、納得はできないかなと思いました。無料分だけなので、これからその謎が解けるのかなと思います。by くろくろくろえ-
んーーーーー(^_^;)
なんと言うか〜、もどかしい成り行きで…
おそらくは、ハッピーエンドなんでしょうが、頭の中がムズムズしてしまいます〜(笑by McKp1028-
単純に、
好きです。似たようなストーリーがあるとはいえ、それはそれ、これはこれで楽しんで読ませてもらっています。まだ無料分のみですが先が気になるぅ…
by kikupark-
岐路のところまで
46話で組をどうするのか岐路に立っています。
継承か抜けるのか・・・
真琴さんは姐さんにはしないで欲しい。
黒髪好きなので絵も気に入っています。by Al-Tarf-