- 配信巻数
- 4巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/11 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/15 0:00まで)
またこの手の話。。テンプレすぎる。
雛形が販売されてるのかというくらい多い設定。
毒親設定もつい最近見たようなby ゆりじゃんぷ-
極道のストーリーはあまり好きではなかったけど、この話は面白いです。ただ、関係を持つ前にちゃんと極道の人間だってことを話してほしかった。少し誠実さが足りない気がする。
by みーかんちゃん-
展開がかなり王道で、驚きや深みは控えめ。極道設定も雰囲気として使われている感じで、ストーリーの軸としてはそこまで重くない。甘いシーンは多いけど、同じパターンが続く部分もあって、もう少しメリハリがあったらもっと印象に残ったかも。
by ちーまちま-
上司がカタギじゃない
強面の上司が実は主人公のことを思っていて優しいけどカタギでない人だった。主人公にそのことを隠しながら付き合いだして、足を洗うと言っている。主人公がゆうかいされたり色々な場面で救ってくれて誠実だが、ずーーーっとカタギでないことを黙ってる、なぜかな?
by じゅんじょーじ-
小田切さん素敵ですね
元カレと別れてと言うか
奪われて大正解だったのでは?
同棲していながら、同僚には
内緒とか弁当のおかずに文句
言ったり何様?
付き合っている事を隠している事
自体が、浮気したいからって
言ってるのと同じでは?
略奪した馬鹿女とはお似合いでは
あるけどね。
小田切さんも人としてどこまで
真琴さんの事守れるか楽しみです
ただ、辛い思いした分幸せに
なって欲しいですねby レオロコ-
ハマってしまった
同棲彼氏が、性格悪い後輩と浮気、家を追われる形に…あるある展開ですが、助けてくれた上司が実は極道と言う事で展開気になりハマりました
by ビリこ-
有りがちではある
同棲してたモラハラ彼氏を性格の悪い若い女の子に取られるけど、影ながらヒロインの丁寧な仕事ぶりやら前向きな姿勢やらを認めてくれてたシゴデキ上司に窮地を救ってもらうっていう既視感ある内容(ここまで一息)。
絵が綺麗だし、後々スカっとするだろうから、それは楽しみ。by かののかん-
いいと思う
ちゃんとストーリーと構成があるから面白い。絵は個人的にはそんなに好みではないけれど、読めます。無料分は読んでみます
by にこにこぷんぷんにこにこ-
無料分を読んで
ヒロインの真琴がモラハラ彼氏と別れられて本当に良かった。
社内でも守ってくれるステキな上司が実は極道だけど道に外れたことをしないのでうまくいってほしいです。by タンタン7-
あんなひどい元カレとつきあいつづけた主人公にあまり共感できませんでした。あと漫画だけど反社の方が職場のまあまあ高い地位にいることに違和感も感じます。どんなシゴデキなイケメンでも反社では会社そのものがやばそう…漫画の設定とはいえ私にははまれる要素が少なくて残念です。
by チョコミントが好き-