【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(5ページ目)

極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
  • タップ

評価3 31% 188
評価2 5% 33
評価1 4% 23
41 - 50件目/全272件

ありきたりな設定、展開で前にどっかで読んだのかな?と思いましたが読んでませんでした
    イケメンが助けてすぐ一緒に住まないか?と言ってくる話が多いですね

続きが気になる!

よくある展開なんだけど、最低な元カレが痛い目に合うの見届けたくて、無料分以降も課金してしまいました。部長、格好良いし、この後んl展開も楽しみ。

わぁ‼️
    最低彼氏‼️
    自分の事棚に上げて...凄い‼️
    まぁ~
    現実でも…あるある話ですが…
    ホント自己中過ぎる...浮気相手も...かなりの自己中だから相性良いのかなぁ(笑)ケラケラ(笑)
    極道上司…ホンマモンの…○○…見たいですね(‼️)
    でも~優しそうだから◎◎
    では❓️
    早く次の配信ないかなぁ🎵
    なかなか現代物は観ないのですが…楽しみしてます(笑)

この展開どこかで。。。

無料分を読みました。
    ここまでの話では上司の秘密が背の入れ墨=極道ってわからないけどカラー表紙とタイトルで丸わかりですねよ~。その上、恋愛を秘密にさせるモラハラ浮気同僚彼氏と同棲中、家庭的で言いなりになる主人公、略奪後輩女子、怖いけどデキる実は優しいイケメン上司。最近は極道・元極道との恋愛ラノベ(とコミカライズ)が多く、展開を含めまるで珍しさを感じないし、顔は小さいけど妙にゴツい身体の真琴、色々呑気な職場とか余り好みじゃない部分が多くて無料分で離脱しましたー。

上司が怖いのに

とりあえず無料分だけ読みました。
    継続して読むか迷ってます。
    あの最悪な同棲してる彼氏の態度も最悪だし。
    後輩も、あざとすぎる。
    でも日頃から仕事の出来る怖い上司の優しさに惹かれたけど、レビュー見てたら背中に驚くなら、本物なのかぁって感じです。

よくある展開だけど、彼氏がクズすぎて先が気になる
    上司がイケメンすぎてこの先早くヒロインとラブラブになって欲しいと思います

個人的には普通

おもしろいし絵も上手で見やすいなーとは思うものの、この手のストーリー(見た目怖いけどめちゃくちゃ優しい良い人と恋に落ちる!みたいなの)が漫画界に多くて変わり映えせず、普通かなと思いました。

クズ彼がサイテー

クズ彼がサイテーです。
    いや~、クズの数々をこれでもかと並べ上げるレベル。
    なんで、こんなクズと何年も付き合って、で結婚を考えられるのか不思議でしかない??
    で、上司の突然の同居提案って、これちょっと流行りっすかね?

モラハラ彼氏が、、

クエスト達成のために読みました。モラハラクズ彼氏にイライラしながら。あと後輩女子にもイライラしながら。別れて正解!早く極道上司さんに甘々に甘やかされてほしいな!

極道上司がカッコイイ!!!

よくある、顔も気立ても良いヒロインがクズ彼氏と付き合って裏切られ会社で恐れられる上司に助けられる所から始まります。まだ序盤しか読んでませんし話も始まったばかりですがまあ極道上司が顔も性格も男気あってイケメン!!!顔も可愛いもありますが普段のヒロインの行いが良いからこんな素敵な人に巡り会えるのだろうとな〜と思いました。ナゼ?クズ彼氏が良かったのか?きっと押しの強いクズ彼氏に流されたに違いない!と思えるぐらい自己中でクズでした。これからの上司との恋の展開が楽しみです!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー