極道組長の息子が?!
漫画はファンタジーなんだから、例え極道の組長の息子が優しい性格だろうと、あまたいる社員は気付かない部分まで神様のごとく気付き、察してくれようと、物語を楽しんでしまえば良い。現実にはあり得ないからこそ、夢を託されているわけだし。でも本当にありそう、ひょっとしたら現実に起こり得るかもというギリギリの設定が、自分は好きなので星3つで。
by さとうさとる-
素敵上司
無料て読みました
何故極道設定なのか疑問でしたが上司がカッコ良くて楽しく読めました
テレビでも今やっているので見てますがマンガとイメージ違うかも…
今後の展開が楽しみですby おうしゃん-
極道上司って?
極道上司って、もしかしたら前職極道だったってこと?それが今やエリート上司ってこと?なかなか信じ難いけど、そういうことかな?いろいろ波乱が起きそうですね。
by Riechoko-
優しさ上司にはなにやら秘密が・・・ちょっとちょっと女もなかなかな仕掛けをしましたけどやり返されて消えそうな所まで。続きたのしみです!
by 働くママ-
12話まで読みました。元カレホントにクズ。なんでヒロインが自分の所に帰ってくるって思えるんだろう。後輩ともども早くギャフンと言わせてほしい
by ハマヤラワ-
後が気になる。
よくあるストーリーですが、主人公の性格が、我慢強いが、あーもどかしい。言いたいことを飲み込んでしまう。部長のギャップや家庭環境とか?ヤクザの御曹司?そことくっついて良いのか?
まぁ、どんな事が起こっても、守ってはもらえそうね。
今後のストーリーが気になります。by あーそういえば-
原作はヤクザなはずなのにカッコいいです。
テレビでドラマ化されるのでつられて見ました。ヤクザで入れ墨がある上司が実際に会社にいたら、怖そうですが、見えない場所ならばれないないのかな。ドラマ化の俳優さんより、マンガの方が、目がするどい感じがします。私は、原作の方が好きです。
by ジェート-
上司もワケアリ?
事情があるからっていきなり上司の家に同居するって
ありえないのですが。
彼氏もクズすぎ、浮気した女性もクズすぎ。by はないちもんのすけ-
いい人
優しいところがいい。言葉使いが悪かったりしないし。和彫のタトゥー好きとしましてはちょっと嬉しいような複雑な気持ちですが。
by N IINAHAMA-
何かと自分を責め、思わぬ人に手を差し伸べられ
甘える自分を責めるも結局はまた助けられ…
優しくモジモジ嫌われがちなヒロインですね笑
私はただの部下なんだから、、って…
ここまでされちゃって自分に一切気が無いなんて思うヤツいるか?笑
本気でそー思ってんなら逆によく部長?の家にいつまでも住めんな〜by no'a-yu'no-