極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
29話まで配信中(50pt / 話)

毎週金曜0時更新予定です。

3.9 評価:3.9 1,174件
評価5 31% 364
評価4 36% 425
評価3 25% 295
評価2 5% 59
評価1 3% 31
41 - 50件目/全295件

第一印象が他の作品とかぶる

ネタバレ レビューを表示する

流行り物なんですかね、困ってる主人公を救い出す救世主?王子様が迎えに来た〜みたいな。

面白く読み進め、途中でなんだか他の作品を思い出して違和感笑

無料分しか読んでませんが、展開に期待もないのでもういいかな、と思いました^^;

by bss_

何でかライバル視してくる後輩

ネタバレ レビューを表示する

何で、入社したばっかりの新人が先輩の男奪い続けようとするのか。この手の漫画の執着具合に疑問がいつもあるけど、東京湾に元彼ごと沈めてほしいけど笑
    小田切部長がかっこいいので、読み続けます!

お勧めされたので

お勧めされたので此方に来ました。よくある設定がてんこ盛りと他レビューにもありましたがそんな感じです。どうやって作品の個性を出すのか期待します。

勇人って何様のつもりなんだ〜!自分が浮気しておいて菅原さんが連絡なんかすると思ってんのか〜?俺を差し置いてって…どの口で言ってんだか!愛菜って性格が悪いだけじゃなくて本物のバカなんだね!小田切さんと菅原さんがこれからも仲良くしていってくれれば嬉しいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。極道はともかく、元彼に酷い目にあわされもっと良い人と出会うよくあるストーリーですが絵が良いので読みやすい。でもヒロインは強い方が好みかな。

よくある

ネタバレ レビューを表示する

どこかで見たようなストーリーです、、、
    上司はかっこいいけれど、背中の刺青が凄すぎる!
    無料分だとヒロインはまだ刺青のこと知らないけど、今後どうなるんだろう。

憧れる話www

ネタバレ レビューを表示する

職場の上司が、ヤクザだった何て、何だか、非現実で怖い((( ;゚Д゚)))。で、上司が、実は中身最高に優しい何てwww。これからの展開がたのしみです。

ネタバレ レビューを表示する

極道上司というから、ただの強面上司で極道のように怖い、という意味かと思ったら本当に極道とは!
    会社員なのに入れ墨とは非現実的すぎるし、設定がごちゃごちゃだと思うのは私だけでしょうか。付き合ってる男の質が悪すぎるし、こんな男と同棲とか、意味わからん。

極道物?!?

ネタバレ レビューを表示する

クール系怖い上司が実は優しいけど極道の人で…女の子はダメンズと付き合ってて別れてよくある設定がてんこ盛り漫画ですが、面白いです

どこかで見たストーリー

ネタバレ レビューを表示する

理由は違うけど住む家を失った女性部下を、自分の家に居候させる冷血上司……ってどこかで読んだ事のある話だ。しかもイケメンで裕福。女性部下は地味系。違うのは上司の背中に彫り物が‼︎ 無料分を読み終わり、この後課金して読む気になるかって考えると、それ程この先を知らたいとは思わないな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー